Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Nature Republic Aloe Vera 90% Soothing Gel

Rp75.000

Terjual 500+ Diskusi (96)

shop badge

CnL Beauty Shop

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

278 rating 138 ulasan

BintangJumlah

5

90.65%

252

4

8.27%

23

3

1.08%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 138 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elby

Varian: HOLOGRAM

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kania

Varian: HOLOGRAM

packing nya aman, barang ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mogu

Varian: NON HOLOGRAM

tadinya kirain bakal sampe aga lama karna emang lagi taunbaru+natal jadi wajar kalo ada traffic gituu, eh trnyata cepet sampee <3, seller juga ramah~ barang ori, bikin...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fernaldy

Varian: NON HOLOGRAM

pengiriman cepat dan bagus saya jual seragam di surabaya kalau mau bisa dipesan heheheKulit jadi cerah.Β Kemasannya lucu πŸ˜†.Β Cepat meresap.Β Cocok di kulit kering.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***s

Varian: NON HOLOGRAM

Cocok di kulit berminyak.Β Cepat meresap. wanginya khas πŸ‘πŸ» sama bgt kaya yg biasa kubeli πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

Varian: NON HOLOGRAM

Terima kasih,paket sudah sampai dengan pengepakan yg rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Varian: NON HOLOGRAM

Cepat meresap.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
valen

Varian: HOLOGRAM

Cocok di kulit kering.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jennifer

Varian: EXP 2023

Kulit jadi cerah.Β Cepat meresap.Β Cocok di kulit kering.Β Penjualnya ramah banget.Β Respon penjualnya top.Β Packaging aman πŸ™.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andri

Varian: EXP 2023

sesuai deskripsi produk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***h

Varian: EXP 2023

Packaging dan pelayanan adminnya baguss, semoga barangnya cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syaifullah

Varian: EXP 2023

harga murah, barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hening

Varian: HRG SALE

sellernya keren saat stoknya abis langsung ngabarin dan ditanya "apakah bersedia menunggu", langsung jawab oke gpp padahal jeda waktu nunggunya cuma bentaran doa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leon

Varian: HRG SALE

Asli barangnya mantep coy, buat luka kena knalpot langsung enakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mis

Varian: HRG SALE

Yakin ori kalo belanja disini. Packing nya aman bingit. Dikasih buble wrap dan didusin juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***r

Varian: HRG SALE

mantap, semoga khasiatnya bermanfaat bagi saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Varian: HRG SALE

Andalanku!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***r

Varian: HRG SALE

Packaging mantap, semoga khasiat dari produk ini manjur

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rafy

Varian: HRG SALE

Terima kasih. Produknya bagus, sampai tepat waktu dan dikemas dengan rapih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

Varian: HRG SALE

Barang sudah diterima dalam keadaan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

Varian: FLASHSALE

Jossssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Varian: FLASHSALE

Yg kiri beli disini. Emang agak beda warnanya, yg kanan udh lama beli jd mungkin warnanya agak pudar. Tp isinya sama πŸ‘πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusuf

Varian: FLASHSALE

Sesuai pesanan, kmarin sekalian beli bio oil, jos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: FLASHSALE

Mantaaap packing aman barang sampai dengan selamat, semoga pandemu covid-19 segera berakhir!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frans

Varian: FLASHSALE

Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leni

Varian: FLASHSALE

Brg sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bens

Varian: HRG SALE

Terimakasih untuk pelayanan baiknya, murah dan expired date nya 2022

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Willy

Varian: FLASHSALE

Highly recommended belanja di sini. Sellernya ramah, fast respond, pengiriman cepat, dan kualitas produk baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neng

Varian: HRG SALE

Terimakasih kaka barang udah sampaiπŸ˜‡ Pengiriman cepat dan respon penjual juga baik😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gingin

Respon Cepat dan packing sanagt bagus... barang sesuai dengan display...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: NORMAL

πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Awi

Varian: NORMAL

Barang bagus, respon rada lambat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

Varian: NORMAL

Produk nya di kemas bagus rapi pakai kotak Juga full bubblewarp. Untuk ori gak nya aku gak tau tp kayaknya iya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Varian: NORMAL

Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Varian: NORMAL

Mantaap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Varian: NORMAL

Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

Varian: NORMAL

Barangnya nyampenya cepet banget , padahal estimasi 3 hari , hahaha 😍 Thx u . Next order yg lain ya .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***y

Varian: NORMAL

Good quality, excellent packaging, fast respond and recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novalia

Udah 2x order , puass bingit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cindy

Produk dan pengiriman ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Sangat reccomended πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€—πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Mantap seusai, lin kali saya akan order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bintang

respon ,pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

Sesuai deskripsi, dipaketkan dgn aman. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sumadi

Respon cepat dan memuaskan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faisal

barang sesuai, bagus, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

Paketnya rapetttt bangett, pake bubble warp terus pake kardus pula. Top seller!πŸ‘πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ismijasmine

Siap packing rapi dan bersih siippppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PRISNIA

Packing sangat rapi, ga takut barang rusak . Mantul ! 😚😚

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ganez

SELLER GA BANYAK OMONG TAU-TAU BARANG UDAH DIRUMAH AJA. RECOMEND SELLER BANGET NIH, WAJIB DI PROMOT. THX GANπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘