Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Tony Moly Delight Tony Mini Tint

Rp13.900

Terjual 90+ Diskusi (48)

CnL Beauty Shop

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

31 rating 30 ulasan

BintangJumlah

5

74.19%

23

4

22.58%

7

3

3.23%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 30 dari 30 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selviana

produknya mng mini dan praktis dbwa thanks cnl

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sri

mini bener mini ini mah makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riane

udh sy terima sissy.. thanks bgt yaa.. fast respon..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Windi

Produk bagus sesuai, pengiriman cepat, packing rapi dan aman banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

sangat puas respon cepat packing baik dan cpt sampai mksh akan berlanganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

good quality bikin wajah terlihat lebih muda

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maftukhah

Sudah di terima dengan aman dan cepat. Pelayanannya juga ramah. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priska

nice,seller ramah n barang ngga ada langsung ditawari refund,ga kyk os lain yg lsg main kirim ato batalin order..thank u! :))

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erin

thanks sis, udah sampe dan dikasih bonus :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vera

suka, mungil bgt bisa disakuin hehe langsung dipake hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Destry

terima kasih barang sudah sampai. dropship lancar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Regina

brg sdh sampe..fast respon..thanks ya..;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

paketnya udah nyampe.packingya rapi..makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hana

liptintnya udah diterima, kecil imut banget :) package rapi dan proses cepat. Terimakasih~

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ipon

Makasih, barangnya uda nyampe... awww cute banget ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riskiani

udah nyampe...cepetnya... <3 makasih buat bonusnya juga ya :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Destry

thank you barangnya udah sampai, cepeeeeeet banget.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vani

sukaaa sama barangnyaa sesuai dan imut haha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rindy

mksh brangnya udh diterima cust aku wlopun agak kurang cpt pengirimannya pdhal sesama bdg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

packing rapi, over all semua oke.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kandi

udah 3 kali order gak kecewa..thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
monica

barang sudah diterima yaaa... mini bangeeeeet... aku dapat bonus sample >v< makaaasiiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natnat

barang sesuai yg diharapkan thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggiani

lip tintnya baguuusss... makasih seller ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cynthia

itu sample ya , soalnya ada tulisan not for sale, isinya cair seharusnya agak gel, mngkin kena panas wkt di perjalanan kurir, thanx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elfri

Barangnya sudah datang lengkap dan rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edwar

barang sudah keterima semua.. thxs..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fitri

Fast respon ok banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elly

Udah sampe liptintnyaaa thank you yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Claudia

Ok