Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 813

Subtotal

Rp68.500

Kopi Arabika Aceh Gayo | Gayo Arabica Specialty Coffee (Biji/Bubuk) - BIJI

Terjual 1 rb+

bintang 4.8 (726 rating)

Diskusi (14)

Rp68.500

Pilih kemasan: BIJI

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Arabika
"Biji Kopi Arabika 100% Asal Gayo, Kualitas Terbaik yang Langsung Bikin Kamu Terpesona!"

Kopi Arabika pilihan kita datang langsung dari Gayo, dengan proses panen saat bijinya merah menyala. Kemudian, kita mengolahnya dengan mesin roastery canggih buatan sendiri. Hasilnya? Kopi yang memiliki aroma herba, cita rasa kaya, dengan sentuhan lembut cokelat dan kulit jeruk.

Buat kamu yang suka variasi kopi, produk kita ini cocok banget! Kamu bisa pilih giling bubuk secara gratis sesuai selera di menu.

Kopi kita ini sempurna untuk diseduh dengan metode filter seperti French press, V60, dan kalita. Cocok juga untuk seduhan tubruk, Vietnam drip, espresso single origin, kopi susu, dan masih banyak lagi!

Dusnya berisi 200 gram kopi berkualitas, cukup buat bikin kamu tercengang. Yang pasti, pengiriman pesanan kamu akan dilakukan dengan cepat, sesuai hari yang kamu pesan! Jadi, kamu selalu bisa menikmati kopi yang selalu segar hasil dari roasting terbaru.

Yakin deh, kamu bakal terpesona dengan kualitas kopi Arabika asal Gayo yang kita tawarkan. Jangan sampe ketinggalan, pesan sekarang juga biar pengiriman kamu tepat waktu dan kualitas terjaga.

Jadi, ayo rasakan kelezatan kopi yang luar biasa ini! Dengan aroma yang memikat dan rasa yang kaya, kamu bakal jatuh cinta. Dapatkan pengalaman kopi terbaik dari biji Arabika Gayo, karena kita selalu mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan.
Logo Coffee Hub Roastery
• Online
4.9rata-rata ulasan
± 8 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

726 rating 182 ulasan

BintangJumlah

5

87.88%

638

4

8.4%

61

3

2.62%

19

2

0.55%

4

1

0.55%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 182 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
A***s

Varian: BUBUK HALUS

gak enak

2 bulan lalu

foto profil
Mohammad

Varian: BUBUK HALUS

semoga rasa y enak

3 bulan lalu

foto profil
Henri

Varian: BUBUK MEDIUM

Packing rapi, aroma fresh dan strong, rasa kopi after taste chocholate dan keasaman pas

5 bulan lalu

foto profil
Andri

Varian: BUBUK KASAR

udah yg kesekian kali order ama agan satu ini, kopinya original, packaging bagus, respon cepat... sukses terus gan

5 bulan lalu

foto profil
Wahyu

Varian: BUBUK HALUS

Meskipun aq nggak tau tetantang kopi tp ini Aromanya wangi. Mdh2an lambungku aman. Mksh ya

6 bulan lalu

foto profil
Howard

Varian: BIJI

Barang bagus, kirim cepat

6 bulan lalu

foto profil
T***n

Varian: BUBUK HALUS

Kendala: Kualitas barang bermasalah

7 bulan lalu

foto profil
R***i

Varian: BUBUK MEDIUM

7 bulan lalu

foto profil
R***i

Varian: BUBUK MEDIUM

rasa aroma enak barang cepat sampai

8 bulan lalu

foto profil
Chandra

Varian: BUBUK MEDIUM

Kopinya enak, khas Arabica Gayo. Packaging standing pouch tapi hanya dibolongi kecil, bukan pakai valve udara. Order hari Jumat siang, baru dikirim hari Senin, dan sampai...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
starstarstarstarstar(191)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
KOPI ARABIKA ACEH GAYO 250GR BIJI / BUBUK | SPECIALTY ARABICA COFFEE
Tokopedia NYAM
Rp107.175
35%
Kota DepokTAGETTO COFFEE
starstarstarstarstar(11873)