Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 9.991

Max. pembelian 426 pcs

harga sebelum diskonRp199.000

Subtotal

Rp81.900

COPPER POWERBANK 5000 mAh ( POCKET SERIES ) - Putih

Terjual 750+

bintang 4.9 (241 rating)

Diskusi (10)

Rp81.900
diskon 59%
Harga sebelum diskon Rp199.000

Pilih warna: Putih

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: POWERBANK
ANDA TIDAK PUAS, KAMI BELI KEMBALI!
Refund 100% (dengan syarat dan ketentuan seperti di gambar)

PERHATIAN!
Untuk pengiriman powerbank ke luar pulau Jawa, mohon perhatikan di CATATAN TOKO berikut ini:
https://www.tokopedia.com/coppersurabaya/product

⭐Copper Powerbank 5.000 mah POCKET Series mempunyai kapasitas/daya yang real.
Dilengkapi dengan Indikator Lampu untuk menunjukkan berapa sisa daya yang tersimpan.
Menggunakan komponen baterai Lithium Polymer dengan kualitas pilihan yang terbaik, memberikan daya yang stabil dan tidak menimbulkan panas pada Powerbank anda.

⭐Catatan:
Powerbank tidak akan mungkin bisa mengisi daya suatu alat elektronik dengan kapasitas 5.000 mAh secara penuh. Hal ini dikarenakan adanya daya yang hilang akibat adanya parameter yang disebut “Conversion Rate” yang terjadi pada PCB Board.

⭐Output Ganda
Memiliki output ganda dengan arus keluaran sebesar 1A dan 2.1A, sehingga memungkinkan anda untuk melakukan pengisian daya ke dua ponsel atau alat elektronik secara bersamaan.

SPESIFIKASI :
💎Model : POCKET Series
💎Capacity : 5.000 mAh / 3.7V/37Wh
💎Color : Black, White
💎Input 1 Micro USB : 5V / 2.1A max
💎Input 2 USB Type-C : 5V / 2.1A max
💎Output 1 : 5V / 1A
💎Output 2 : 5V / 2.1A max
💎Dimension : 91 x 63 x 13mm
💎Weight : 150g
💎Material : Lithium Polymer
💎Working Temperature : 0 - 45
💎Certificate : CE, RoHS, FCC, MSDS
💎Battery Type : Lithium Polymer High Quality battery
💎Applicable Object : Universal USB Devices
💎Lamp Indicator
💎Recharging Time : 2-3 Hours

What You Get :
🏷️1 x Copper Powerbank 5.000 mAh POCKET Series

Garansi :
💡Bergaransi Resmi Copper Indonesia
💡 Garansi 12 Bulan – Ganti unit baru ( Max 1 kali pergantian )
💡 Proses Claim Garansi 1 Jam - 7 Hari Tergantung Jauhnya Jarak Lokasi Anda
Logo Copper Surabaya
• Online
4.9rata-rata ulasan
± 0 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

241 rating 78 ulasan

BintangJumlah

5

95.85%

231

4

2.49%

6

3

0.83%

2

2

0%

0

1

0.83%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 78 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
Reyza

Varian: Putih

Bisa dicas pake kabel usb maupun type c. Enak buat dikantongin.

7 bulan lalu

foto profil
A***i

Varian: Putih

Bagus. Barang berfungsi dengan baik. Mantap untuk seller yang baik 👏👏👍👍🙏🙏

9 bulan lalu

foto profil
ropii

Varian: Hitam

mantap

9 bulan lalu

foto profil
w***y

Varian: Putih

⭐⭐⭐⭐⭐

9 bulan lalu

foto profil
w***y

Varian: Putih

bagus

9 bulan lalu

foto profil
w***y

Varian: Putih

good

10 bulan lalu

foto profil
santy

Varian: Putih

pembelian power bank ke 4...ringan dan imut...gak berat...oke banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robert

Varian: Hitam

barangnya berfungsi, tapi banyak goresan di bagian belakangnya seperti....... tidak masalah selama masih berfungsi dgn baik, saran sih lebih baik beli yg putih aja

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iin

Varian: Putih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***y

Varian: Putih

tidak bisa fast charging, dijelaskan hanya bisa fast charging untuk android yg bukan high end..😔😔 jd untuk yg mengharapkan fast charging hrs liat dl trmasuk android hig...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Promo Guncang 6.6
Rp250.000
67%
Kota SurabayaCopper Surabaya
starstarstarstarstar(88)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua