Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Kacamata Minus Untuk Aktifitas Olahraga

Rp160.000

Terjual 100+ Diskusi (111)

Cougar Sport Eyewear

bintang 4.6 dari 5

92% pembeli merasa puas

116 rating 111 ulasan

BintangJumlah

5

65.52%

76

4

26.72%

31

3

7.76%

9

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 111 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mandala

Barang bgs n sy sdh beli 4 pcs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mandala

Barang bgs n pengiriman sesuai harapan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Mantap fast respon , cepat datang, kualitas oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kocho

barang sesuai, kiriman cepat, mantabbbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauzi

Barang bagus bintang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Kualitas produk original,produk sesuai dengan foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Desain keren, harga pas, puas, dan sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

Barang sesuai pesanan.. Mantaff.. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bambang

Produk sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
egi

Fast respone Good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

Packing aman, sesuai deskripsi dan permintaan. Berfungsi dengan baik, sangat recommended. Thanks tokopedia, thank cougar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azzahra

Recomended Gan, Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***o

sudah sampai........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulil

mantap..... barang oke punya..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Giovanni

Barang oke fast respon dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yongky

Bagus gan barangnya sesuai yg saya pesan...sampenya cpt paket rapi...makasih gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Egie

barang sesuai pesanan, packing rapih, cepat respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raynaldi

Sangat bagus sekali........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febiyan

Sangat nyaman dipakai, saat dipakai olahraga pertama kali oleh saya sangat nyaman dan setelah ditambah lensa minus main futsal dan olahraga lain saya dapat lebih baik. Ka...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuana

Terimakasih barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frederikus

Sip gan makasih barangnya udah sampai..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ahmad

Service dan pelayanan yang responsif, barang sesuai dengan deskripsi, proses cepat lancar jaya, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kezo

barang mantap josjos,packing juga oke,buat yang mau cepet pakai jne yes aja, penjual juga pengertian,pembeli cerewet dikit,dia tulis DIANTAR SEGERA, sarannya fast respo...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taufik

seperti digambar.. ternyata gede y kc matanya.. hhe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berjuang

cepat dikirim good lah..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maditanofiq

Barang sudah diterima dengan baik Terima kasih banyak gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lenny

Sesuai pesanan, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andri

semoga berkah... dan sukses trus buat lapaknya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ANASTA

terimakasih bnyakk.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kang

mantap . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

barang sdh sampai. packing rapi. smg cocok dipakai. nuhun gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indah

ini toko pantas dirating 5 stars....good job...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

response dan pengiriman cepat, barang sesuai deskripsi. recommended seller (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
karanglaut

Terimakasih banyak ya, pengiriman lumayan cepat lah, respon penjual juga oke, dan yang penting barang sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadli

ada 3 retak sedikit dibagian bawah, mungkin karena packingnya kurang sempurna,gak pake buble untuk anti benturan pada waktu pengiriman, ingin diretur tapi bakalan makan w...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mohammad

nais gan. barang sesuai dengan foto.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gani

Barang sesuai gambar mantepp pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hermawan

mantaaaaaaaasssssssabbbbbbbbbbbbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

good.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maditanofiq

Barang sudah diterima terimakasih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Resa

Barangnya sudah sampai gan, barangnya nagus, recommended deh pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

barang sesuai dengan yang di gambar. pengiriman juga cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gabrielle

Barang sesuai foto, kualitasnya oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emir

Barang sesuai pesanan, pengiriman cepat, packing rapih. Top pokoknya (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuliuz

fast respon mantaabbb bangeeetttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ulya

Barang sdh diterima.. maaf telat review nya.. ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afif

barang bagus sesuai pesanan. rekomend banget buat yang lain

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fikri

Terima kasih pesanan frame kacamata cougar sudah sampai, barangnya oke..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riki

mantap jiwa, tinggal ukur ulang minus n ganti kaca. best seller tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosi

Cepat, barang oke, very very recomended sellerrrr