Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Cover Body Mobil City Car For Outdoor [ANTI AIR]

Rp499.000

Terjual 2 rb+ Diskusi (1131)

shop badge

Car Cover Kondom Mobil

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

1.912 rating 1.020 ulasan

BintangJumlah

5

87.81%

1.679

4

8.84%

169

3

2.2%

42

2

0.68%

13

1

0.47%

9

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 1020 ulasan

4 hari lalu

foto profil
hanif

Varian: Small Sedan - Tali Velg

bagusssss bangettt

4 bulan lalu

foto profil
Syukur

Varian: Large MPV - Normal

sesuai pesanan, recomended seller

7 bulan lalu

foto profil
Bayu

Varian: Small MPV - Tali Velg

untuk honda BRV agak kebesaran, bahan licin dan lapisan dalam warna warni, belum di tes air hujan, klip ban model velcro bukan yg klip di pembelian pertama

7 bulan lalu

foto profil
Muin

Varian: Small MPV - Tali Velg

pas mantap dan semoga awet

9 bulan lalu

foto profil
H***a

Varian: Medium MPV - Normal

So far so Good sesuai dengan pesanan dan cepat pengiriman nya, thanks

9 bulan lalu

foto profil
Muhammad

Varian: Large Sedan - Tali Velg

barangnya bagus, sesuai dgn spek, cuma mesti preorder dan perlu waktu konfirmasi persediaan yg diinginkan

9 bulan lalu

foto profil
Waditra

Varian: Hatchback - Tali Velg

produknya ok

10 bulan lalu

foto profil
Bintari

Varian: Small Sedan - Tali Velg

Kualitas bagus

11 bulan lalu

foto profil
Artha

Varian: Medium MPV - Tali Velg

bagusss, bahan tebal..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
h***y

Varian: Hatchback - Normal

Bahannya bagussss, jahitan rapih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riwan

Varian: Small MPV - Normal

semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danish

Varian: Small MPV - Normal

mantaps....lembur banget bahannya Joss pokoke....trimaksh buanyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***f

Varian: Small MPV - Tali Velg

beli tgl 5feb 2023 bulan April 2023 sudah robek Krn tdk tahan panas dan hujan rapuh bagian atasnya. kualitas barang nya jelek tdk sesuai dgn harga

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

Varian: Hatchback - Tali Velg

bagus bahannya lumayan tebel

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***A

Varian: Medium MPV - Normal

puas dan pas di honda crv, warna sesuai permintaan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Varian: Medium MPV - Tali Velg

mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***f

Varian: Small MPV - Normal

Tidak sesuai diskusi chat untuk ukuran yang telah di iyakan

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

Varian: Small MPV - Tali Velg

bahan halus, semoga aman & awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***y

Varian: Small MPV - Normal

kualitasnya bagus, bahan di kasih yg tebal, rekomen deh.. pertahanin kualitasnya dan harga ya gan.. top markotop...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
almadinashop

Varian: Small MPV - Normal

Fitting nya pas di mobil, cuma bahan nya agak tipis, sedikit lebih tebal dr cover warna silver di pasaran itu. Tp overall OK sih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

Varian: Large MPV - Normal

saya sudah infokan di catatan dan pesan kalo warna nya itu navy tp yg dikirim warna green.. kualitas product agak beda dari yg pembelian yg pertama.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
e***o

Varian: Small Sedan - Normal

Bbrp tahun lalu pernah pesan disini, ukurannya presisi. Yg skg blm sempat dipasang, mdh2an presisi juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Doddy

Varian: Small MPV - Normal

Respon cepat, dan kualitas barang OK, dicoba siram air, efek daun talasnya tidak merembes kedalam

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hengki

Varian: Hatchback - Tali Velg

cakeppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bonus

Varian: Hatchback - Tali Velg

baik. Tetapi air masih bisa merembes sedikit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Trisyanto

Varian: Small MPV - Normal

Seller kumunikatif, pengiriman cepat, pengemasan baik barang sesuai pesanan kualitas seuai dengan yg diinfokan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henry

Varian: Small Sedan - Normal

ini pembelian kedua, yang pertama tebal dan kokoh, kuat tahan air, pembelian yg kedua ini bahan lembut tp tipis, beda dengan pembelian pertama yg bagus... masih tembus a...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wulan

Varian: Small MPV - Tali Velg

Pengiriman cepat & Cover mobilnya jg OK ( size dan bahan ny sesuai deskripsi ) .. Tks ya 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Varian: Small MPV - Tali Velg

Alhamdulillah..cocok buat calya 2016.. ini pembelian ke 2, sebelumnya sudah dipakai hampir 3 thn..full outdoor... semoga yg ini sama awetnya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***M

Varian: Small Sedan - Normal

masih tembus air

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syahlan

Varian: Small MPV - Normal

Klo hujan deras tetap tembus juga. Tapi lumayanlah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
suparman

Varian: Small MPV - Normal

Mantul....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johan

Varian: Small MPV - Tali Velg

Bahanya bagus, semoga awet👌🏻👌🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***r

Varian: Small MPV - Tali Velg

ngga tahan air ternyata masih tembus sekitar 30% ujan tapi ya masih oke lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***k

Varian: Hatchback - Tali Velg

barang ok. pengiriman cepat 👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

Varian: Small MPV - Tali Velg

Bahan bagus, tapi lebih tebel dan bagus bahan yg lama. Foto cover lama.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yogy

Varian: Hatchback - Normal

pengiriman tidak sesuai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subhan

Varian: Small MPV - Tali Velg

cover sampe langsung dipasang, Alhamdulillah pas banget buat confero s. ekspedisi pengiriman agak lama.. semoga awet covernya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Varian: Small Sedan - Tali Velg

ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haryo

Varian: Large Sedan - Tali Velg

bagus sesuai deakripsi... tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Varian: Medium MPV - Tali Velg

Bahannya lumayan bagus cuman kalo hujan tetep merembes banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dicky

Varian: Medium MPV - Tali Velg

Barang sesuai pesanan, pengiriman cepat, kemasan rapi dan aman. Memang utk mobil2 yg ga umum, harus dilebihkan ukurannya, spy ga kecewa klw kekecilan. Untung pesanan dile...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***s

Varian: Small MPV - Normal

barang bagus, seller ok. pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Varian: Small Sedan - Normal

sip..packing aman, barang sesuai deskripsi , thanks 👍🏼☕😀

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lenny

Varian: Hatchback - Tali Velg

Responnya cepet banget, pelayanannya baik dan ramah, produknya juga bagus, sampenya juga cepet banget. Terima kasih 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afiz

Varian: Medium MPV - Tali Velg

harga dan barang sesuai dan memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Petrus

Varian: Small MPV - Tali Velg

Saya sdh pakai produk Cover Mobil ini sejak sekitar thn 2012, dulu merknya Vowels Covers / Kondom Mobil. Termasuk golongan premium cover berkualitas baik. Harga memang l...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Varian: Double Cabin - Tali Velg

Packing Oke. Pelayanan Oke. Pengiriman Lumayan. Barang Pesanan Sesuai Permintaan (Warna Abu2). Semoga Ukuran Aman dan Awet utk Outdoor.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alden

Varian: Medium MPV - Tali Velg

Best product, Recommended Seller...!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***s

Varian: Small MPV - Tali Velg

Tidak cocok untuk outdoor air hujan berembun ke body mobil klu untuk debu okelah