INFO TERBARU
    Produk ini berada di gudang.

    Untuk sementara tidak dapat melakukan pemesanan terhadap produk ini. Silakan kontak toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

    cream syahrini pake kotak

    cream syahrini pake kotak

    97.87% Transaksi Sukses dari 375 Transaksi
    Bagikan :

    Ada pertanyaan mengenai produk ini?
    Diskusikan langsung dengan penjual.

    • Labib Maali
      Labib MaaliPengguna
      Positif: 0
      Netral: 0
      Negatif: 0
      11 Juni 2014, 14:59 WIB
      klo bwt tonernya tlong dksh selotip/lakban,bsa ga????/
    • Boty
      BotyPengguna
      95,83%
      Positif: 23
      Netral: 0
      Negatif: 1
      4 Juni 2014, 10:51 WIB
      ada brosurnya tdk didlm nya?
    • Rizky Sri Arianti
      Rizky Sri AriantiPengguna
      100%
      Positif: 1
      Netral: 0
      Negatif: 0
      27 September 2013, 19:50 WIB
      ready ???? pakai kotak kan sist ???
      Lihat Semua 3 Komentar
    • Alfa Shop
      Alfa ShopPengguna
      90%
      Positif: 9
      Netral: 0
      Negatif: 1
      2 April 2013, 14:49 WIB
      Berapa kali saya PM tak pernah ada tanggapan sama sekali.....,saya kan order produk ini 3pcs.....,tapi yang datang catokan mini.....,ini gimana....,tolong segera tanggapi PM kami.......,jangan buat cunsumen jera dengan kesalahan kecil seperti ini.........
    • Diana
      DianaPengguna
      100%
      Positif: 2
      Netral: 0
      Negatif: 0
      15 Maret 2013, 19:13 WIB
      waduh..cozy, kamu salah kirim..aku order cream syahrini pake kotak 2 pc, kok Adha yang kamu kirim kan,..jadi bagaimana tuh..tolong dikonfirmasi dong..lalu yg adha 2 kotak itu aku kirim balik kemana..ini inv yg kemaren INV/20130312/XIII/III/1372902, cream syahrini yg aku order kamu kirim lagi dong..............................................................
    Rp 43.000

    Last updated Price: 3 Mei 2012, 14:36 WIB
    Cara Belanja di Tokopedia
    Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

      Informasi Penjual


      Reputasi
      79.207 Points
      Tingkat Reputasi
      BadgeNamaPoin
      Belum ada Nilai Reputasi
      Bronze 15 - 10 Points
      Bronze 211 - 35 Points
      Bronze 336 - 50 Points
      Bronze 451 - 100 Points
      Bronze 5101 - 250 Points
      Silver 1251 - 500 Points
      Silver 2501 - 1.000 Points
      Silver 31.001 - 1.500 Points
      Silver 41.501 - 3.000 Points
      Silver 53.001 - 4.500 Points
      Gold 14.501 - 10.000 Points
      Gold 210.001 - 15.000 Points
      Gold 315.001 - 30.000 Points
      Gold 430.001 - 45.000 Points
      Gold 545.001 - 50.000 Points
      Diamond 150.001 - 100.000 Points
      Diamond 2100.001 - 150.000 Points
      Diamond 3150.001 - 200.000 Points
      Diamond 4200.001 - 500.000 Points
      Diamond 5> 500.001 Points

      Terakhir Online: Memuat...

      Dukungan Pengiriman

      • JNE
        Reguler
        YES
        OKE
      • Wahana
        Service Normal
      • Pos Indonesia
        Pos Kilat Khusus
        Pos Express