Produk ini berada di gudang.

Untuk sementara tidak dapat melakukan pemesanan terhadap produk ini. Silakan kontak toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

cream syahrini pake kotak

cream syahrini pake kotak

97.87% Transaksi Sukses dari 375 Transaksi

Ada pertanyaan mengenai produk ini?
Diskusikan langsung dengan penjual.

  • Labib Maali
    Labib MaaliPengguna
    Positif: 0
    Netral: 0
    Negatif: 0
    11 Juni 2014, 14:59 WIB
    klo bwt tonernya tlong dksh selotip/lakban,bsa ga????/
  • Boty
    BotyPengguna
    100%
    Positif: 4
    Netral: 0
    Negatif: 0
    4 Juni 2014, 10:51 WIB
    ada brosurnya tdk didlm nya?
  • Rizky Sri Arianti
    Rizky Sri AriantiPengguna
    Positif: 0
    Netral: 0
    Negatif: 0
    27 September 2013, 19:50 WIB
    ready ???? pakai kotak kan sist ???
    Lihat Semua 3 Komentar
  • Alfa Shop
    Alfa ShopPengguna
    50%
    Positif: 1
    Netral: 0
    Negatif: 1
    2 April 2013, 14:49 WIB
    Berapa kali saya PM tak pernah ada tanggapan sama sekali.....,saya kan order produk ini 3pcs.....,tapi yang datang catokan mini.....,ini gimana....,tolong segera tanggapi PM kami.......,jangan buat cunsumen jera dengan kesalahan kecil seperti ini.........
  • Diana
    DianaPengguna
    100%
    Positif: 1
    Netral: 0
    Negatif: 0
    15 Maret 2013, 19:13 WIB
    waduh..cozy, kamu salah kirim..aku order cream syahrini pake kotak 2 pc, kok Adha yang kamu kirim kan,..jadi bagaimana tuh..tolong dikonfirmasi dong..lalu yg adha 2 kotak itu aku kirim balik kemana..ini inv yg kemaren INV/20130312/XIII/III/1372902, cream syahrini yg aku order kamu kirim lagi dong..............................................................
Rp 43.000
Last updated Price: 3 Mei 2012, 14:36 WIB
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

    Informasi Penjual

    Cozy Shop

    Reputasi
    75.369 Points
    Tingkat Reputasi
    BadgeNamaPoin
    Belum ada Nilai Reputasi
    Bronze 15 - 10 Points
    Bronze 211 - 35 Points
    Bronze 336 - 50 Points
    Bronze 451 - 100 Points
    Bronze 5101 - 250 Points
    Silver 1251 - 500 Points
    Silver 2501 - 1.000 Points
    Silver 31.001 - 1.500 Points
    Silver 41.501 - 3.000 Points
    Silver 53.001 - 4.500 Points
    Gold 14.501 - 10.000 Points
    Gold 210.001 - 15.000 Points
    Gold 315.001 - 30.000 Points
    Gold 430.001 - 45.000 Points
    Gold 545.001 - 50.000 Points
    Diamond 150.001 - 100.000 Points
    Diamond 2100.001 - 150.000 Points
    Diamond 3150.001 - 200.000 Points
    Diamond 4200.001 - 500.000 Points
    Diamond 5> 500.001 Points

    Terakhir Online: Hari ini

    Dukungan Pengiriman

    • JNE
      Reguler
      YES
      OKE
    • RPX
      Next Day Package
    • Wahana
      Service Normal
    • Pos Indonesia
      Pos Kilat Khusus
      Pos Express