Produk ini berada di gudang.

Untuk sementara tidak dapat melakukan pemesanan terhadap produk ini. Silakan kontak toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.

cream syahrini pake kotak

cream syahrini pake kotak

97.87% Transaksi Sukses dari 375 Transaksi

Ada pertanyaan mengenai produk ini?
Diskusikan langsung dengan penjual.

  • Labib Maali
    Labib Maali  Pengguna11 Juni 2014, 14:59 WIB
    klo bwt tonernya tlong dksh selotip/lakban,bsa ga????/
  • Boty
    Boty  Pengguna4 Juni 2014, 10:51 WIB
    ada brosurnya tdk didlm nya?
  • Rizky Sri Arianti
    Rizky Sri Arianti  Pengguna27 September 2013, 19:50 WIB
    ready ???? pakai kotak kan sist ???
    Lihat Semua 3 Komentar
  • Alfa Shop
    Alfa Shop  Pengguna2 April 2013, 14:49 WIB
    Berapa kali saya PM tak pernah ada tanggapan sama sekali.....,saya kan order produk ini 3pcs.....,tapi yang datang catokan mini.....,ini gimana....,tolong segera tanggapi PM kami.......,jangan buat cunsumen jera dengan kesalahan kecil seperti ini.........
  • Diana
    Diana  Pengguna15 Maret 2013, 19:13 WIB
    waduh..cozy, kamu salah kirim..aku order cream syahrini pake kotak 2 pc, kok Adha yang kamu kirim kan,..jadi bagaimana tuh..tolong dikonfirmasi dong..lalu yg adha 2 kotak itu aku kirim balik kemana..ini inv yg kemaren INV/20130312/XIII/III/1372902, cream syahrini yg aku order kamu kirim lagi dong..............................................................
Rp 43.000
Last updated Price: 3 Mei 2012, 14:36 WIB
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?

Informasi Penjual

Cozy Shop

Terakhir Online: Hari ini
  • Kecepatan
  • Akurasi
  • Pelayanan

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
    YES
    OKE
  • RPX
    Next Day Package
  • Wahana
    Service Normal
  • Pos Indonesia
    Pos Kilat Khusus
    Pos Express