Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

SECRET DESIRE

Promo Guncang 8.8
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Crusita Perfume X Melaney Ricardo - Extrait De Parfum - SECRET DESIRE

Terjual 250+

bintang 4.9 (114 rating)

Diskusi (1)

Rp299.000
diskon 17%
Harga sebelum diskon Rp359.000

Pilih aroma: SECRET DESIRE

Stok varian ini habis. Simpan di Wishlist untuk diingatkan ketika barang kembali tersedia.

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Crusita Perfume X Melaney Ricardo
Crusita Perfume X Melaney Ricardo.
Memiliki 3 variant:

FIRST KISS:
Aroma segar pagi hari yang menenangkan dan memberi sensasi relaksasi untukmu, membuatmu semangat di pagi hari. First Kiss akan membuat kamu membayangan suasana pagi yang cerah, waktunya kamu santai dan memanjakan diri, it feels like sunday morning with a cup of tea. Extrait De Parfum 50 ml
Top Note : Blackcurrant, Pepper
Heart Notes : Jasmine, Muguet, Rose
Base Notes : Ambery, Musky, Vanilla
No Registrasi BPOM : NA18230606358

SECRET DESIRE:
Aroma bold dan kuat berkarakter dari bulgarian rose, bertemu dengan kuatnya aroma oud dan violet pada middle notesnya. Kamu juga akan mendapatkan aroma vanilla, amber dan musk di akhir. Secret Desire akan membuatmu merasakan ketegasan yang dibalut dengan sebuah aroma yang feminim. Extrait De Parfum 50 ml
Top Note : Bulgarian Rose
Heart Notes : Oud, Violet, Geranium
Base Notes : Sandalwood, Vanilla, Amber, Musk
No Registrasi BPOM : NA18230606369

MIDNIGHT FANTASY:
Midnight Fantasy seperti namanya akan membuatmu berfantasi dengan campuran aroma Nicotiana, dan manisnya vanilla juga cokelat. Varian ini menjadi salah satu parfum Crusita yang memiliki SPL yang kuat. Aroma nya yang stromg dan sensual akan membuat kamu tampil beda dari biasanya. Extrait De Parfum 50 ml
Top Note : Nicotiana, Leaf, Nutmeg
Heart Notes : Cacao, Leather, Vanilla
Base Notes : Tonka Bean, Vetiver, Sandalwood
No Registrasi BPOM : NA18230606364

DURASI PEMESANAN KE PENGIRIMAN
Pengiriman setiap hari Senin sampai Sabtu, dan batas pemesanan agar dikirim dihari yang sama jam 12 siang. Lebih dari jam 12 siang masuk pengiriman besok harinya. Tidak ada pengiriman di tanggal merah dan Weekend. Pemesanan hari Sabtu akan di kirim di hari Senin sore. Pengiriman dilakukan dari Jakarta, dan durasi pengiriman disesuaikan dengan kebijakan jarak dan ketepatan waktu masing-masing jasa antar. Apabila ada kendala silahkan langsung menghubungi CS Crusita Official, dan kami akan langsung membantu.
Thank You
Crusita
Logo CRUSITA Official Store
Online 4 jam lalu

4.9 (3,2 rb)

± 1 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

114 rating 23 ulasan

BintangJumlah

5

92.98%

106

4

6.14%

7

3

0.88%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 23 ulasan

3 hari lalu

foto profil
Vievy

Varian: FIRST KISS

parfumnya seger bgt.. jasmine tapi wanginya sopan

1 bulan lalu

foto profil
Evie

Varian: MIDNIGHTFANTASY

Karena pelayanan nya sangat cepat dan chat penjual nya pun baik

1 bulan lalu

foto profil
Rani

Varian: FIRST KISS

Udah suka dari pertama sniff, ini ngga blind buy. Dari dulu suka wangi melati tapi belum nemu parfum melati yg aku suka. This is the real jasmine for me. Gonna be my all...

1 bulan lalu

foto profil
Cunz

Varian: FIRST KISS

Kendala: Pengiriman lama

1 bulan lalu

foto profil
O***a

Varian: FIRST KISS

White floral bgt wanginya

1 bulan lalu

foto profil
Kristian

Varian: SECRET DESIRE

mantap wanginya

1 bulan lalu

foto profil
Anita

Varian: FIRST KISS

beli untuk stock,saking takut kehabisan lagi

1 bulan lalu

foto profil
Eris

Varian: FIRST KISS

wangi banget....top bgt

1 bulan lalu

foto profil
E***a

Varian: FIRST KISS

Kalau suka white flora pasti suka parfume ini. Ada manisnya. Parfume cewe banget.

1 bulan lalu

foto profil
Tika

Varian: FIRST KISS

wangi fruty floral yg fresh n ringan, bs di pk sehr², g bikin pusing wangi nya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Promo Guncang 8.8
Rp120.000
18%
Jakarta TimurCRUSITA Official Store
starstarstarstarstar(114)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua