Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Funstation
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 1030

Subtotal

Rp43.250

Rubik 3x3 Moyu Meilong 3M 3 M Magnet Magnetic Stickerless

Terjual 2 rb+

bintang 4.9 (1.253 rating)

Diskusi (26)

Rp43.250
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: 3x3
SETIAP PEMBELIAN RUBIK APA SAJA AKAN DAPAT BONUS STAND RUBIK Qiyi DNA

Kelebihan beli rubik di CUPIKA :
- 100% barang Original
- Kami IMPORTIR Langsung
- Harga murah dan bersaing
- Produk terjamin kualitasnya
- Setiap pembelian sudah di packing dengan buble wrap, kualitas produk terbaik, dan sesuai dengan kebutuhan cubing.
- Pengiriman melalui ojek online tidak menggunakan bubble wrap karena langsung diantar ke customer.

Spesifikasi Rubik
Ukuran : 5.6cm x 5.6cm x 5.6cm
Berat : -+80.1 gram
Bahan : ABS Plastic
Warna warni dengan warna cerah tanpa Sticker sehingga dijamin tidak akan terkelupas.
Logo Cupika
Online kemarin

4.9 (33,1 rb)

± 2 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

1.253 rating 350 ulasan

BintangJumlah

5

96.33%

1.207

4

3.03%

38

3

0.24%

3

2

0.08%

1

1

0.32%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 350 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
Denny

mantap

2 minggu lalu

foto profil
D***o

Produk bagus sekali, pengiriman cepat dan sesuai deskripsi

3 minggu lalu

foto profil
Rahadyan

terima kasih gan, sangat nyaman rubiknya dimainin,

1 bulan lalu

foto profil
Nelson

barng sesuai deskripsi, rubiknya enak diputer, lancar, ringan, bahannya bagus, jempol deh

1 bulan lalu

foto profil
Rudolf

Top

1 bulan lalu

foto profil
Dzaky

nice banget nih rubik, udah dicoba pake ternyata licin jugak cuyy, bakal sering belanja disini siih😁

1 bulan lalu

foto profil
P***u

bagus banget. lucu dan enak dipakai. packing rapi

1 bulan lalu

foto profil
R***i

sip barang mulus ,. bagus, sesuai dengan di.gambar / deskripsi .. pengiriman juga cepat

1 bulan lalu

foto profil
Aline

packing rapi,cepat sampai ,barang bagus,recommended

1 bulan lalu

foto profil
Sonkay

keren banget asli rubiknya, bener2 licin dan smooth gerakannya. niceeeee

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Funstation
Cashback 1rb
Jakarta BaratCupika
starstarstarstarstar(1350)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua