Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

BOTOL CAPSULE KOTAK ISI 30

Rp2.400

Terjual 10 rb+ Diskusi (18)

shop badge

IHSAN PLAST

bintang 4.7 dari 5

91% pembeli merasa puas

49 rating 31 ulasan

BintangJumlah

5

81.63%

40

4

10.2%

5

3

6.12%

3

2

0%

0

1

2.04%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 31 dari 31 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Varian: Putih

seller fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Debbie

bagus, kalau yang ini dapat sesuai orderan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

good quality, barang gak ada yg cacat, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dita

makasih----------------------------------

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irsyad

top............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pusat

thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sllu puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evy

Belum dibongkar paketnya, tapi biasanya ok. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queen

Mkasih mendarat aman... Lengkap tanpa kurang... Harga ekonomis...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pusat

thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meita

Tengkyu....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aya

yang ini padahal minta yg botol putih itu tp d kasih yg transparan tnp konfirm

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zara

Paketan pesanan ku sudah datang sesuai pesanan, packing rapih, pengiriman cepat, thx ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anis

Sesuai pesanan ,cepat,respon penjual baik ramah kmrn sempat ada kekurangan barang tp lgsg dikirim kembali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Celestyn

terima kasih brg sdh diterima...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leony

Bagus barangnya.. ada yang lebih kecil lg ga ya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sieva

bagus banget sdh termasuk segel nya top deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sale

mantap packing rapi respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antonadi

bintang 5 . ..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queen

selalu langganan.... respon bagus...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
BELOVELY

brg bagus cepat dan mksh bonus y. kl order lg dpt bonus lg gk tas y.min order brp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queen

gooood.... selalu langganan.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sitimuzdalifah

makasiiihh.. brg dah nyampe dgn baik.. sesuai pesann..sukss truss yaa next order lg makasiihh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sitimuzdalifah

makasiiihh yaa brg sdh dterima dgn baik. sukss truss yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meita

suka deh.... cantik.... dan bagus....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zara

sudah sampai sesuai pesnaan thx ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

sy pesan yg transparant tp yg dtg kok botol doff (botol capsul kotak butek wrn putih)... pd hal udah langganan.. jd tidak kepake .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yogi

barang udah di trma, mudah2an ok..tengkyu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephen

yg ini ga ada brgnya gan, gmn???

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merry

ok...................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
BELOVELY

parah bgt pelayanan y. selain kurang ramah dlm pelayanan.inbox pun gk dilayani.n valik nyalahin admin lah dsb. shittttttt