Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

BOTOL PUMP SERUM PLASTIK 30 ML

Rp2.700

Terjual 10 rb+ Diskusi (62)

shop badge

IHSAN PLAST

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

69 rating 57 ulasan

BintangJumlah

5

76.81%

53

4

17.39%

12

3

2.9%

2

2

1.45%

1

1

1.45%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 57 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayampego

Pengiriman cepet banget. Kualitas barang sesuai foto.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
samsul

thanks min barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arie

Sesuai gbr... bagus... Penjual fast respon Terima kasih Sukses sll

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asep

barang sudah sampai...barang bagus cuma apa tidak salah yach..udah dicoba cuma muat 20 ml..tapi tak apalah..seller fast respon..trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lidia

fast response,profesional,murah,product berkualitas sesuai foto,packing rapi,recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermawan

Produk sesuai pic, respon cepat, pengiriman cepat, packaging bagus. Recommended Seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ekavianto

pesanan telah diterima dengan baik, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ekavianto

pesanan telah diterima dengan baik , terima kasih .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desy

Pelayanan ke 2 ini lebih baik dr kmren thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liha

barang cepat sampai. puas banget. the best pokok nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermawan

Produk sesuai pic dan kualitasnya bagus, nie sdh re-order lagi... Recommended Seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardika

Terima kasih. paket sudah datang. Pelayanan cepat dan barang berkualitas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ekavianto

Produk telah diterima, jumlah sesuai pesanan. Packing barang mohon lebih ditingkatkan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

thank you paket diterima..packing nya rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hana

selalu senang belanja disini. produk bagus. harga bersahabat. eh saya dapat bonus nota dan goodie bag :D makasih banyak ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunda

Produk yg sy beli dari supplier ini selalu sesuai dgn spesifikasi deskripsi. Tks sdh menjaga komitmen thd mutu produk. Recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardika

Terima kasih,,,barang selalu sampai dg cepat, katalog produk lumayan banyak dan lengkap.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Liha

sangat memuaskan. pake wahana telat banget. padahal toko nya fastbrespon banget hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

makasih min. cpt lho udh sampai. hampir sama klo pakai jne reg. tp kyknya next time aku tmbh pake bubblewrap deh. kurir wahana nya masa mau lempar paketku pdhl aku ada di...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Celestyn

maaf telat kasi review,terima kasih sdh diterima....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sekar

tidak kecewa belanja disini recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***i

Barang lengkap, sehari sampai, top

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivian

Terima kasih pelayanan yang baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Paket udh sampai pdhl pakai wahana (pasti dari Ihsan Plast cpt bgt ngirimnya haha makasih yah!), kualitas barang disini lbh bagus dibanding yg lain. Botolnya lbh tebal, s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Nyampe cepet cm sy aja yg ga ke kantor jd gatau paket udh sampe :) makasi yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yogi

Seller terbaik ... terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tara

terimakasih........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sharah

terima kasih.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melissa

barang ssuai gambar, bagus.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Avet

Barang sudah saya terima. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherli

barang sampai dgn selamat. thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***o

makacih gif nya....next order ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilham

sipppppppppppppppp............... ....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rina

makasih sudah sampe kirimannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
florence

Knp, dikirimnya botol transparan?? Biasanya kan botol putih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Celestyn

maaf baru kasi review,terima kasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Celestyn

maaf baru kasi review,terima kasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bayu

thanks gan barang sudah sampai....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ayu

barang dah sampe..... makasih...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

barang sudah sampai lengkap.tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

makasih... barang sdh sampe dg selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fendi

oke.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nindya

..........thanks gan!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cinthya

good....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irene

thanksssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widya

sesuai dengan pesanan. baguus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

sdh sampaiiii thank you yaaa.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queenny

diterimaaaaa.... terima kasihhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rieda

suddah sampai makasiiihhhh...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarah

barang ga bisa diisi 30ml