Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

POT CREAM 12,5 GRAM PINK/PINK PS

Rp2.000

Terjual 10 rb+ Diskusi (15)

shop badge

IHSAN PLAST

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

43 rating 34 ulasan

BintangJumlah

5

88.37%

38

4

9.3%

4

3

2.33%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 34 dari 34 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Pesanan sesuai gambar. Jumlah produk lengkap. Packaging rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Malika

Good quality bos.langganan trs disini ga pernah kecewaa..semuanya perfekto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queen

mkasih dtg lengkap....tanpa krg.... packing rapi....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Makhmud

barang sdh tiba....makasih gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bian

mendarat dgn selamat tanpa kurang.... servis ganti ekspedisi sangat membantu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
den

service ekspress...tdk ada kurang....mendarat sgn aman...mkasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queen

sdh msndarat dgn selamat...tnp kurang...mksh....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prima

Mantab bener barangnya bosku Makasih bosku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

sprti biasa brg ok pngrimn.n respon cpt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queen

selalu ** full 5 di kirim di hari yg sama...packing aman...tidak ada kurang sama sekali...pertahankan servisnya...mkasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queen

Fast Service d kirim di hari yang sama...di terima dgn aman tnp kurang 1 pun...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muchamad

pesanan sudah sampai di tujuan dengan selamat..belum sempat buka sih..tp pasti oke lah ya..seperti biasanya...terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queen

Sdh di terima dgn aman tnp kurang 1 pun...proses cepat...g perlu tggu lama...d ksh free bubble jg mkasih...d tggu next ordernya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queenny

sudah sampai.. terima kasih.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dr

Trims..............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

barang sudah sampai, sesuai deskirpsi...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prima

Langganan sama ihsan plas joss pokoke manteb!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

sippppppppppp.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

siipppppppppppppppppppppppp............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

sippppppppppppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

terima kasih hihihihi.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurhaliza

alhmdulillah langgnan dsni barang ok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

trimz Om.. brg dah Sampai.. semoga kita selalu SUKSES AMIN

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
agitta

udah langganan TOP Banget!!!!!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Claudia

RECOMMENDEDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Claudia

Pecah 1 gan, bahkan bukan dari ekspedisik karena ga ada bekas pecahannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anita

Sudaahhhhh sampaaaiiiii....thanks boss..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
agitta

siipppppppppp..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Claudia

***********************************************

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
pengedarasap

Ds sukses -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ τнänκ чöü •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Claudia

Sudah saya tulis di invoice lis silver . Dikirim lis gold, knp ga konfirmasi dlu kalau varian yang diminta ngga ada ? Tutup iner kurang 8pcs . Slow response, paking tidak...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Claudia

Packing kemasan anda tidak sebaik yang sebelumnya, jadi pada saat sampai ditujuan, pot saya beberapa pecah :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Claudia

Thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wulan

kcewa order  pke yes tp dikirim pake reg