Dadoola dengan bangga mempersembahkan mukena printing eksklusif. Dengan motif Toile de Jouy yang sangat cantik dan chic dari Paris, Perancis. Motif ini melambangkan keanggunan, keunikan, dan simplicity. Terkenal digunakan pada brand high end fashion.
Terdapat 4 warna printing elegan, yaitu: Pink Blush, Nude, Sage Green, dan Lilac.
Terbuat dari Premium Armani Silk terbaik yang lembut, halus, breathable, dan memiliki tekstur kilap yang mewah. Sudah termasuk pouch mukena dan compact sajadah yang cocok dipakai untuk daily, traveling, maupun untuk hantaran.
️FREE PREMIUM BOX DADOOLA during launch up to January 31️
Kids IDR 349k Pink Blush • Lilac • Nude • Sage Green Size S (1-2th) atasan 71x82cm, P rok 68cm Size M (3-5th) atasan 76x90cm, P rok 81cm Size L (5-7th) atasan 88x99cm, P rok 88cm Size XL (7-9th) atasan 97x109cm, P rok 95cm size XXL (10-13th) atasan 109x120cm, P rok 104cm
Mom / Dewasa IDR 399k Pink Blush • Nude • Sage Green • Lilac Atasan 125x131cm, P rok 114cm . *silahkan ukur lingkar dada dan panjang yang sesuai *usia di deskripsi hanyalah perkiraan *ukuran setiap anak berbeda jd mohon tidak hanya terpatok pada usia di deskripsi