Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Mainan Anak - Anak
  4. Alat Masak Mainan
  5. Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

Foto Produk Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak dari Danzel Corner
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Stok habis

Wishlist dulu untuk diingatkan saat stok tersedia atau Cari Barang Serupa

Atur jumlah dan catatan

0 stok tersedia

Tambah Catatan

Subtotal

Rp190.000

Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

Terjual 423
rating 4.8 (194 ulasan)
Diskusi (159)
Rp190.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 2.000 Gram
  • Kategori: Alat Masak Mainan
  • Etalase: KITCHEN SET :
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven bisa dibuka, juga ada suara memanggang.
bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
sebelum dikirim akan dicek fungsinya terlebih dahulu, tidak akan dikirim bila rusak.

Mohon ditambahkan extra bubble nya jg ya
Logo Danzel Corner
Power Merchant

Danzel Corner

Online 21 menit lalu
4.7rating toko
± 5 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp21.011, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(194)

Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Mainan Anak Family Appliance Isi 2 Blender Mixer House Hold LS8250
Mainan Anak Family Appliance Isi 2 Blender Mixer House Hold LS8250
Rp 95.000
Danzel Corner
Kota TangerangDanzel Corner
starstarstarstarstar (2)
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.