Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Mainan Anak - Anak
  4. Alat Masak Mainan
  5. Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

Foto Produk Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak dari Danzel Corner
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Stok habis

Wishlist dulu untuk diingatkan saat stok tersedia atau Cari Barang Serupa

Atur jumlah dan catatan

Stok 0

Tambah Catatan

Subtotal

Rp190.000

Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

Terjual 427
rating 4.8 (198 ulasan)
Diskusi (160)
Rp190.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 2.000 Gram
  • Kategori: Alat Masak Mainan
  • Etalase: KITCHEN SET :
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven bisa dibuka, juga ada suara memanggang.
bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
sebelum dikirim akan dicek fungsinya terlebih dahulu, tidak akan dikirim bila rusak.

Mohon ditambahkan extra bubble nya jg ya
Logo Danzel Corner
Power Merchant

Danzel Corner

• Online
4.7rata-rata ulasan
± 17 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp21.011, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(198)

Mainan Edukasi / Edukasi Anak - Kitchen Set Koper Perempuan Pink Masak

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Mainan masak masakan Modern Kitchen dengan wastafel ada suara & lampu
Mainan masak masakan Modern Kitchen dengan wastafel ada suara & lampu
10%
Rp 344.000
Rp 309.600
Toypop!
Kota Tangerang SelatanToypop!
starstarstarstarstar (56)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.