darkeyeeffect

darkeyeeffect

PM HARGA GROSIR > 100 pcs

  • 32 menit yang lalu
  • Kota Administrasi Jakarta Barat
  • Hanya Online
  • June 2014

HANYA DI TOKO INI PEMBELI SEKALI LIHAT LANGSUNG JATUH CINTA :))Melayani Grosir hingga pembelian di atas 100 PCSPM untuk harga NEGO

  • Kecepatan Toko
  • reputation
    Reputasi
  • 4.5rb
    Produk Terjual
  • 857
    Followers
Catatan

PERTANYAAN YANG PALING SERING DITANYAKAN

1. Banyak customer bertanya mengapa barang yang kami jual mmurah banget, apakah ini barang second atau baru sih??

Jawaban : 100% BARU GANN ...

2. Terus kenapa bisa murah??

 Jawaban : krn kami sebenarnya menjual grosir, namun untuk meningkatkan pelayanan harga grosir ini kami terapkan untuk produk satuan, jadi ini memungkinkan customer2 kami untuk membeli banyak barang dengan harga yang sangat murah jika di total, so belanja banyakpun tidak merobek kantong baik yang ingin menjadi pengguna, reseller, dropshipper...(ini sekaligus menjawab pertanyaan BOLEH DROPSHIP?RESELLER NGGAK??)

3. Kok kadang saya nerima barangnya telat sih gan?

Mohon dimengerti keterlambatan pengiriman dikarenakan kemungkinan besar oleh JNE yang kemungkinan besar sedang full order.

SO PLEASE JANGAN NANYA LAGI YA..UDAH JELAS INI BARANG BARUU

08 October 2016, 18:23 WIB

gimmick-talkTips Belanja Online Aman:

Gunakan fasilitas escrow / rekening bersama gratis dari Tokopedia. Modus penipuan umumnya terjadi dengan cara mengiming-imingi transaksi di luar situs, dengan cara transfer dana langsung ke nomor rekening bukan milik PT. Tokopedia.