Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Almond Kiss

Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok: 140

harga sebelum diskonRp125.000

Subtotal

Rp39.900

DAZZLE ME Always Setting Loose Powder | Soft and Smooth Bedak Tabur - Almond Kiss

Terjual 2 rb+

bintang 4.9 (904 rating)

Diskusi (14)

Rp39.900
diskon 68%
Harga sebelum diskon Rp125.000

Pilih warna: Almond Kiss

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Base Makeup
✨ Dazzle World, DAZZLE ME✨


Bedak tabur yang lembut dan halus selalu. Loose powder mineral yang ringan, memberikan hasil natural serta mengontrol kilap di wajah dengan tahan lama. Mengandung formula yang mampu merawat dan menjaga kulit.


✨Soft & Smooth :

Dikembangkan dengan Ceramide-3 dan teknologi jet milling, bedak ini mudah digunakan dengan mulus dan merata untuk hasil akhir yang halus dan ringan.

✨Long-Lasting :

Formula mineral alami yang membantu mengontrol minyak, blur, dan ketidaksempurnaan pada wajah, menciptakan riasan tahan lama dengan hasil alami.

✨Multiple Protection :

Diformulasikan dengan berbagai Herbal Extract (Arbutin & Vitamin C, Chamomile, Calendula, Rice Ferment Filtrate) untuk melindungi kulit dari sinar biru (blue light) dan sinar UV, serta membantu meratakan warna kulit, menyejukkan, dan menghidrasi kulit. Mengandung tabir surya berbahan mineral yang melindungi kulit dari efek bahaya UVB.


💖 Paraben Free, Alcohol Free, Mineral Oil Free

💖 Long Lasting hingga 12 Jam

💖 Mengandung Kandungan Skincare

💖 Soft & Moisturing Formula


Ukuran : 6 gr


Cara Penggunaan:

1. Ambil powder secukupnya menggunakan puff atau kuas.

2. Aplikasikan pada kulit untuk menyerap kelebihan minyak dengan hasil soft-matte.



Mungkin mengandung :

CI 77891, CI 77492, CI 77491.
Logo DAZZLE ME Official Store
Online 9 menit lalu

4.9 (1,9 rb)

± 2 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

904 rating 196 ulasan

BintangJumlah

5

93.81%

848

4

5.53%

50

3

0.22%

2

2

0%

0

1

0.44%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 196 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Desideria

Varian: Almond Kiss

tadinya mau beli yg varian baru cuma keabisan mulu jadi yasudah kita coba shade terbaru inii wkwkw. skintone ku sawo mateng, waktu itu pake shade honey tentunya keteranga...

1 minggu lalu

foto profil
Hilda

Varian: Almond Kiss

oke banget buat nahan minyaknya, langsung soft banget

2 minggu lalu

foto profil
r***l

Varian: Almond Kiss

INI ENAK BANGET PLZ, NAHAN MINYAK NYA OKE BANGET !! AKSHWKDHSJSHKWHDKAHEJSS CINTA BANGET DEH😩😩

2 minggu lalu

foto profil
N***l

Varian: Luv Creamy

hehehe nanti kak jm segitu aja dulu aku tau aku geh yang

3 minggu lalu

foto profil
zaaa

Varian: Luv Creamy

tipe kulitku berminyak tipe kulitku kering tipe kulitku sensitif under tone kulitku netral under tone kulitku warm

3 minggu lalu

foto profil
C***a

Varian: Luv Creamy

tipe kulitku kering, loose powder nya bagus coverage

3 minggu lalu

foto profil
d***n

Varian: Pop Honey

gak bikin terlalu berminyak dan match sama skintone! butirannya juga halus, gak keputihan/kegelapan. sukaaa bngtt, next time beli lagi!

1 bulan lalu

foto profil
Tri

Varian: Luv Creamy

sesuai pesanan harga murah dan bagus semoga bermanfaat

1 bulan lalu

foto profil
w***i

Varian: Pop Honey

bagus dan aman dimuka tdak membuat geser makeup

1 bulan lalu

foto profil
M***a

Varian: Pop Honey

mantapu, pengiriman cepat sekali. pesan minggu senin sampai

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp150.000
67%
Diskon 4,9rb
starstarstarstarstar(91)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
DAZZLE ME ALWAYS SETTING LOOSE POWDER BPOM I BEDAK TABUR TRANSLUCENT
Beli Lokal
Rp150.000
74%
Kota Surabayaagogo
starstarstarstarstar(11)