Stok produk kosong.

Untuk sementara produk ini tidak dijual. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.


Paket BOdy SNOW WHITE

      Ulasan
Rp 87.000
Waktu Tersisa
:
:
Harga grosir mulai dari Rp 83.000 / 3 pcs
3-5Rp 83.000
6-10Rp 79.500
≥11Rp 77.500
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 3.625
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
275gr
Hitung
Memutihkan dan melindungi
Lotion yang lembut, ringan, n' cepet terserap kulit yang memberikan kulit putih instan dengan partikel-partikel mikro-halus yang mencerahkan kulit.
Dengan efektif mencerahkan bagian-bagian kulit yang warnanya tidak rata dan bercak-bercak coklat, seiring dengan perlindungannya terhadap penggelapan warna kulit dan penuaan gara-gara UVA, UVB, dan ekstrak Green Tea!
SPF 15!
Cukup untuk kulit wanita Asia yang kebanyakan berwarna coklat (tan). SPF kebanyakan juga buat apa, kecuali buat yang keturunan orang Barat, loh.. Untuk orang yang dasar kulitnya coklat, orang Asia gitulah gampangannya, SPF 15 udah ideal banget!! Karena kulit kita ga butuh dikasih SPF banyak2..

Q : Ini Body Lotion / Hand Body kan ?
A : Iya bener. Ini adalah snow white body lotion yang memberikan khasiat pemutih yang ampuh dari ekstrak Licorice dan Mulberry, secara efektif mencerahkan kulit dan menjadikannya putih berseri. Ada SPF 15 nya juga lho
...
Q : Product dari mana sih ?
A : Dari malaysia

Q : Wangi ngga ?
A : Wangi banget dan ngga lengket. Di kulit terasa enak banget, kulit jadi tambah halus deh...semut aja bisa kepleset

Q : Cara pemakaiannya gimana ?
A : Sama seperti kita pakai body lotion kok, tinggal di oles2in di badan...trus ciumin deh wanginya

Q : Ada efek samping ngga ?
A : Ada sih. Efek sampingnya nanti suami/ pacar bakalan nempel terus dan pengen ciummm terus...soalnya wangi sih
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
Kota Bekasi
Memuat......

Transaksi Sukses
100.00% (1,4rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
TIKI
  • Reguler
  • Over Night Service
GO-JEK
  • Same Day
  • Instant Courier
Wahana
  • Service Normal
Grab
  • Same Day
  • Instant
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Paket BOdy SNOW WHITE
Paket BOdy SNOW WHITE
Paket BOdy SNOW WHITE
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher