Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Coastal Scents 88 EyeShadow - Warm Palette dari Dear Honey Cosmetic Jakarta Pusat Tokopedia

Coastal Scents EyeShadow 88 Warm Palette

Gambar Coastal Scents 88 EyeShadow - Warm Palette dari Dear Honey Cosmetic Jakarta Pusat 1 Tokopedia
Gambar Coastal Scents 88 EyeShadow - Warm Palette dari Dear Honey Cosmetic Jakarta Pusat 2 Tokopedia
Gambar Coastal Scents 88 EyeShadow - Warm Palette dari Dear Honey Cosmetic Jakarta Pusat 3 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp280.000

Coastal Scents 88 EyeShadow - Warm Palette

Terjual 14
bintang 4.6 (9 rating)
Diskusi (15)
Rp280.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 400 g
  • Kategori: eyeshadow
  • Etalase: Coastal Scents USA
PENTING: Semua palette coastal scents termasuk barang yg rawan pecah sgt di anjurkan utk memakai packing kayu JNE, (karna jika rusak /pecah akan di ganti oleh JNE) utk yang mau memakai packing kayu hub kami terlebih dahulu utk mengasih tau lokasi anda, karna harga packing kayu, seharga ongkir, setelah itu kami akan memasukan daerah masing2 ke etelase "packing kayu JNE" dan kalian pas ATC bisa langsung pilih daerah masing2 dan checkout bareng item nya. jika bagi anda yg sudah atc tapi ttp mau pake packing kayu hub kami di LINE: dearhoneycosmetic, dan bisa tt kami utk tambahan packing kayu tampa harus membatalkan pesanan. Kami akan tetap packing barang seaman mungkin (baca di catatan toko standard packing palette). Jika tidak ada keterangan memakai packing kayu barang akan otomatis kami kirim tampa mengconfirmasi lagi...Membeli berarti sudah membaca , sudah mengerti atas peringatan kami dan menyetujui.
Description
We have come up with a winner here! This is the Coastal Scents 88 Warm palette, it is exclusive to Coastal Scents. This palette is for everyone! A true favorite whether you're a professional or novice, this set provides matte, shimmer, smokey and neutral shadows. The huge plus about this palette set is that it has been created in a way which all skin tones will be able to apply multiple fashion looks. We have combined matte with shimmer and pearls, there are 42 matte shades, the rest are shimmer/pearl. Women of all ages and walks of life will be able to use this palette. Colors contained are in silver blues, camo greens, earthy peach & stone, rich plums and so many shades of brown (everyone's favorite!) There are plenty of highlight shades for below the brow line and inner eye that will work with any look you create.

Contents
88 eyeshadow colors
mirror 5" x 3.12" (12.7cm x 7.9cm)
x2 dual end foam tip applicators

Dimensions
matte black case when closed =
9.12" x 6.53" x 0
Logo Dear Honey Cosmetic

Dear Honey Cosmetic

Terakhir online 27 Jan
4.7rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.6 dari 5

88% pembeli merasa puas

9 rating 9 ulasan

BintangJumlah

5

66.67%

6

4

22.22%

2

3

11.11%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 9 dari 9 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

terima kasih barang dah sampai..sesuai dengan pesanan...mohon ditingkatkan lgi dalam packingan nya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alam

udh sampe dg selamat, makasih ya buat bapak Go-Jek udah macet2an

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Atika

barangnya sudah sampai dengan aman, gada yg pecah walaupun gapake box kayu. package nya aman sekali. seller nya jg fast respond, trusted and recommended seller (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abigail

langganan aku nih hehe thx sis paketnya udah sampai dgn selamat next time order lagi :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abigail

thank u paket udah sampe dropship aman dan lancar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abigail

Paket udah diterima cust ku tq sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afi

barang cepet bgt datangnya...barang sesuai dg permintaan. tpi ada slah 1 eyeshadow yg pecah pdhl sm penjual udh di belit2 pake bubble wrap mayan bnyak :( tpi yaudah gpp...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
merry

Barangnya udah sampe tapi ada yg pecah satu huhu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Catharine

Thank you. Barang udah di terima, tp ada bbrapa warna yang hancur :(

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta PusatDear Honey Cosmetic

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Marina Glow Ready Eyeshadow Palette
Serbu OS
10%
Rp 46.316
Jakarta TimurTempo Store Official
starstarstarstarstar(261)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua