Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - Creme Beige dari Dear Me Beauty  Tokopedia
Gambar Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - Creme Beige dari Dear Me Beauty  1 Tokopedia
Gambar Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - Creme Beige dari Dear Me Beauty  2 Tokopedia
Gambar Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - Creme Beige dari Dear Me Beauty  3 Tokopedia
Gambar Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - Creme Beige dari Dear Me Beauty  4 Tokopedia
Gambar Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - Creme Beige dari Dear Me Beauty  5 Tokopedia
Gambar Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - Creme Beige dari Dear Me Beauty  6 Tokopedia
Gambar Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - Creme Beige dari Dear Me Beauty  7 Tokopedia
DISC UP TO 70%
Terjual Habis
Berakhir dalam
0
0
0
8
:
0
0
0
5
:
0
3
0
3
8 jam5 menit33 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - Creme Beige

Terjual 750+
bintang 4.9 (357 rating)
Diskusi (1)
Rp89.500
diskon 50%
Harga sebelum diskon Rp179.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 30 g
  • Kategori: Foundation
  • Etalase: Face Makeup
Airy Poreless Fluid Foundation

Mudah digunakan
Tekstur ringan
Coverage: medium to full
Mampu meratakan warna kulit yang tidak merata
Mengandung SPF 18 yang dapat memproteksi kulit dari sinar UV
Mengandung Allantoin dan Caffeine yang menjadikan kulit lebih lembap, tekstur halus, dan bebas kilap.

Hadir dalam 15 warna berbeda yang cocok untuk semua kulit perempuan Indonesia.
Cara Penggunaan :
Ratakan ke kulit wajah menggunakan jari, sponge atau brush.
Tersedia dalam 15 warna :

Cool Tone = C01 Crme Ivory, C02 Crme Beige, C03 Crme Sand, C04 Creme Caramel, C00 Creme Porcelain
Neutral Tone = N01 Nude Ivory, N02 Nude Beige, N03 Nude Sand, N04 Nude Caramel, N00 Nude Porcelain
Warm Tone = W01 Golden Ivory, W02 Golden Beige, W03 Golden Sand, W04 Golden Caramel, W00 Golden Porcelain

Nett : 30 gr
BPOM: Airy Poreless Fluid Foundation Creme Beige: NA18200300109
ED: Nov 2023 - March 2024

Ingredients:
Water, cyclopentasiloxane, titanium dioxide, ethylhexyl methoxycinnamate, C30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, synthetic fluorphlogophite, PEG-10 dimethicone, methyl methacrylate crosspolymer, triethylhexanoin, pentylene glycol, disteardimonium hectorite, magnesium sulfate, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, sorbitan sesquioleate, phenoxyethanol, triethoxycaprylylsilane, betaine, alumiinum hydroxide, silica, fragrance (parfum), ethylhexylglycerin, disodium edta, 1,2 hexanediol, bht, allantoin, caffeine

Logo Dear Me Beauty
Official Store

Dear Me Beauty

Online 17 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

5rb

min. Pembelian 100rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

357 rating 83 ulasan

BintangJumlah

5

94.68%

338

4

4.48%

16

3

0.28%

1

2

0.28%

1

1

0.28%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 83 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
Zahlina

peking rapi texture lembut cocok di aku suka

3 bulan lalu

foto profil
i***a

Bangun tidur iseng checkout di keranjang lalu mandi, beres mandi paket sudah sampai dooongggg cepet amattt wkwkwkwkwk baru mau coba semoga cocok

3 bulan lalu

foto profil
Rini

Pengiriman lama, cs nya robot ketika ditanya jawaban copy paste doang

3 bulan lalu

foto profil
Sella

texturenya creamy, coveragenya full oke banget ternyata, ada wanginya dikit kaya wangi skin care gitu, enak buat diblendnya, kalo soal ketahanan belum coba sih tapi semog...

4 bulan lalu

foto profil
Y***i

Semoga cocok

5 bulan lalu

foto profil
Z***a

bagus banget, baru kali ini nemu yang shadenya cocok sama undertone aku gak bikin kusem huhu, packing super aman. maaci 💕

5 bulan lalu

foto profil
N***i

kurang sesuai ekspektasi , just ok

5 bulan lalu

foto profil
jia

pemakaian pertama ringan di kulit dan tdk lengket.👍👍

6 bulan lalu

foto profil
M***a

untungnya dapet shade yg sesuai sm kulit. awalnya bingung liat foto shadesnya banyak bgt dan ga tau kulit ku ini masuk shade mana. trims. packaging Mantup.

6 bulan lalu

foto profil
N***a

bagussss, cocok warnanya di kulitku, gampang di aplikasikan ke kulit wajah, ringan dan ga bikin muka jerawatan after di pake

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cepat & Irit!
83%
Rp 179.000
Dilayani TokopediaDear Me Beauty
starstarstarstarstar(56)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua