Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

CREAM SYAHRINI 30gr ( Paket Besar )

Rp45.000

Terjual 500+ Diskusi (70)

Deede onlineshop

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

73 rating 72 ulasan

BintangJumlah

5

76.71%

56

4

17.81%

13

3

4.11%

3

2

0%

0

1

1.37%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 72 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nok

Pengiriman sangat cepat dan selalu memuaskan pembeli thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ERROL

saya coba ya, nanti klo cocok jadi langanan. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

mantaap ;);););););) next order lagi :D reviewnya penuh sama aku ya haha :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Makasih ya sis, :):):):):):):):):):):););)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
abdul

Alhamdulillah semoga Anda Makin sukses, Mulia,berkah, dan Mendpat Rizki Yang melimpah, penuh, dan deras Atas Izin Allah Subhanahu Wa Ta ala ...ya Aamiin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azmi

Thanx.......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mayapunya

Thank................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azmi

thanx.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

Thanx.......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunga

Sukses selalu------------------------------------------------------------

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azmi

Bagus..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ong

suskses ka.. trimakasih ya.. maaf telat ka saya kena kendala di kirim OTP pas log in

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Fast respond seller...tapi dari pihak kurir jne ada masalah 5 hari baru sampe dg alasan kurir tidak masuk...merugikan pembeli..saran untuk jasa pengiriman di tambah lagi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronny

Keren bgt... Cepat banget barang sampainya... makasih ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

good job;););););););) Next pasti order lagi:D:D senin siapsiap ya ada orderan dari aku lagi hehe :D jangan bosenbosen yaaa :D:*{}

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muammar

barang sudah sampai kmasan rapi trimakasih next order lg 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Pelayanan oke barang oke tapi ada yg susah di tutup satu cream siangnya, next order lebih banyak lagi;) mksh ya:){}

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ong

pemesanan kedua cream yg kuningnya kurang kuning kak dr sebelumnya.. tp trimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuni

thanks barang da sampe barang sesuai gambar smga hasilx jga sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gita

terimakasih.. barang sesuai dgn yg d inginkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meilinda

terima kasih barang sudah sampai dgn baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mentari

Tq sista ds sukses.................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ika

terimakasih brg sudah sampai......sesuai dg pic

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wartiyana

Sudah di trima.....makasih kk dede........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azmi

Thanx..................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudi

THANX...................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Sesuai di pic.. Terimakasihh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

selalu lumayan baguuus ;);) pertahankan dan perlu di tingkatkan;);) next pasti order lagi;) mksh yaa sis:);):*{}

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nova

paket udh sampai.... mksih ya...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wartiyana

Sudah aq terima buu...trima kasih.......pack nya rapii...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratnasari

Semoga cocok biar jdi langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

mantapppppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kSfr

selalu bikin puas sy... tks yaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rohmatulloh

Paket sudah diterima. Responnya cepat. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

Thanks sist,,,,,barang sudah sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

sudah sampai maksih ya.......... .....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kSfr

makasih laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasayyyy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kSfr

puaaasssss blnjaaaa d sini cream na jg khasiat na okkkkk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erliani

mksh bossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kSfr

ini jg kompliiiiiit yaaaaa. . mkasih bnyak y

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sopian

Ok banget Gans..mantabs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kSfr

komplit..........mkasih yaaaaaaaaasist

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kSfr

makasiihh..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kSfr

tks..................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deantika

ok..brang cpt nympeknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kSfr

tks yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kSfr

kompliiiiiiiittttttt.............tks yaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sofyan

Udah 11 hari paketnya gk nyampe2..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Darsim

ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Darsim

ok