Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

KABEL CONVERTER HDMI TO VGA

Rp17.000

Terjual 250+ Diskusi (30)

shop badge

DEETHOVEN SHOP

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

192 rating 78 ulasan

BintangJumlah

5

90.1%

173

4

7.81%

15

3

1.56%

3

2

0%

0

1

0.52%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 78 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
G***y

Buat presentasi di kelas nanti, semoga bisa membantu

5 bulan lalu

foto profil
K***h

Barang sesuai pesanan dan berfungsi dengan baik

6 bulan lalu

foto profil
Moch

barang ok, berfungsi dg baik

7 bulan lalu

foto profil
E***o

barang yg nyampai sesuai pesanan. buat calon pembeli, jangan pakai JNE ya, pengiriman lambat dan dibiarkan nganggur berhari hari di warehousenya. sudah call cs, tp gad so...

8 bulan lalu

foto profil
kasiyadi

Cepat di proses dan produk sesuai dengan deskripsi

10 bulan lalu

foto profil
sumber

aman sesuai fungsi barang cepat datangnya... rekomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widi

berfungsi dg baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Singgih

tiba dengan selamat. kualitas okay...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chandra

semoga berfungsi dengan baik saat saya pakai nanti☺️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Satria

fungsi normal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

proses dan pengiriman agak lama, tp ok barang sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***m

biasa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erick

mantap barang bekerja dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sukoco

barang bagus. mantab. murah meriah. work. tq...order lagi barang yg lainnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rio

,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

bagus. tapi respon konfirmasi lama, minta gosend instan biar cepet. baru dikirim setelah dichat bbrp kali.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***a

Recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***k

Barang sudah sampai. terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***f

Pengiriman cepat. Belum dicoba sih kabelnya, tapi kalo berdasarkan kondisi fisik, bagus. Kecewa sama packingnya aja. Kirim instan via gosend, dikemas kresek hitam tipis....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iqbal

puas bgt pesen jam 17.30 an jam 18.00 udah nyampe hahaha. sellernya baik bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suhee

alhamdulillah barang aman tp blom di coba hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmad

mNtp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cypruth

Udah nyampe kak, pelayanan cepet dan sesuai pesanan Trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cicik

mantap bosku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***d

ok sesuai pesanan dan berfungsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Biyu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feri

Selasa jam 2 sore order trus bayar hari Rabu jam 3 sore paket sudah diterima *********** Jooooooooooooooooosss tenan. pelayanan sangat cepatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

Pengiriman cepat, kualitas barang memuaskan, seller ramah, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shella

respon penjual ramah pengiriman barang cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zain

Produknya berfungsi baik, harganya murah, dan pesananku diproses cepat oleh penjual.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Barang sesuai dengan deskripsi dan berfungsi dengan baik. Packingnya aman dan pengirimannya cukup cepat. Penjualnya cepat merespons. Terima kasih ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
erick

kabel bagus ternyata kualitas nya, mendadak request warna HITAM langs di kirim, di test semua normal langs ON, mantul.. thx u om seller, luarrr biasaaaahhhh.. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
The

barang okay, proses cepat, mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hadi

bagus barang sesuai cs nya juga ramah pokonya tako ini amanah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

cakeeppp fast respon working 100% aman dahh sam

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Acunk

mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

fast respon, barang berfungsi dgn baik πŸ™πŸ˜

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sigit

Respon cepat, barang sesuai diskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septian

Mantab.. berfungsi normal..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ahmad

Kualitas bagus, harga murah....lanjutkan gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***a

Seller fast response

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***e

Mantap agan, recommended sangat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
p***a

Cepat datang bahkan dihari libur tetap kirim. Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dimas

Barang sesuai Respon penjual baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoga

respon cepat produk sesuai dan berfungsi dengan baik request warna di penuhi overall puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Barang bagus. Sampai dengan kondisi memuaskan. Pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurtjahjo

di desk putih, yg datang hitam, dan tidak bisa konek

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiok

sangat baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mirwan

oke oke oke oke oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***e

Cukup puas, paling murah