Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 124

Subtotal

Rp39.580

[BUY 3 GET 1 FREE] SilverQueen Cashew 25 g

Terjual 1 rb+

bintang 4.8 (416 rating)

Diskusi (4)

Rp39.580
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Berisi :
- 3pcs Silverqueen Cashew 25 g
- Free 1pcs Silverqueen Cashew 25 g

SilverQueen Cashew adalah salah satu varian cokelat Silverqueen Classic.
Kelezatan SilverQueen chocolate ini dihasilkan dari perpaduan yang pas antara cokelat, susu, dan kacang mete di dalamnya. Perpaduannya yang tepat menghasilkan pengalaman makan cokelat yang akan membuat ketagihan. Nikmati manisnya cokelat dan gurihnya kacang mete dalam setiap potong SilverQueen chocolate.

Saran penyimpanan: Hindari tempat panas / matahari langsung

Saran Pengiriman: Kami sangat merekomendasikan untuk menggunakan pengiriman dengan kurir instan untuk mengurangi resiko produk meleleh saat pengiriman.

Saran Penyajian: Jika memilih menggunakan jasa kurir reguler (pengiriman lebih dari 1 hari), saat paket telah diterima, kami sarankan untuk mendiamkanya terlebih dahulu pada suhu ruangan sebelum membuka paket selama kurang dari 3 - 6 jam, jika produk masih agak meleleh, silahkan simpan dahulu pada kulkas agar dapat menikmati produk secara maksimal :)

Sebelum dikirim produk akan melalui proses pengecekan untuk memastikan barang yang customer terima dalam keadaan baik, Packing juga menggunakan dus untuk meminimalisir resiko kerusakan pada pengiriman. Namun apabila produk rusak diakibatkan handling kurir yang kurang baik, hal tersebut diluar tanggung jawab kami. Terima Kasih atas pengertiannya.

Happy Shopping! :)
Logo Delfi Official Store
• Online

4.9 (84,6 rb)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

416 rating 71 ulasan

BintangJumlah

5

88.94%

370

4

7.21%

30

3

2.4%

10

2

0.48%

2

1

0.96%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 71 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
iman

Silverqueen sih udab emg paling enak. Cuman gw salah beli ukuran nih

1 minggu lalu

foto profil
G***n

2 minggu lalu

foto profil
Beata

Silver queen nya enak kecil kecil mungil packing nya rapi terimakasih

2 minggu lalu

foto profil
Feryanto

lagi promo cm kecil ukurannya hehe

2 minggu lalu

foto profil
W***e

kemasan oke. expired lama. cuman pengiriman nya agak lama.

1 bulan lalu

foto profil
Fitri

coklat sampe tidak berbentuk patah dan penyok

Kendala: Kualitas barang bermasalah

1 bulan lalu

foto profil
Uffah

Kendala: Kemasan tidak aman

1 bulan lalu

foto profil
W***n

kualitas makanan sesuai ekspektasi dan enak. tapi respon oleh robot ai, tidak ada rasa manusia. box hancur. paket tidak di buble wrap. solatip tipis, 1x, mudah terbuka....

Kendala: Kemasan tidak aman

2 bulan lalu

foto profil
Mon

ternyata kecil banget :)) nasib ga teliti baca gram nya

2 bulan lalu

foto profil
Dony

sesuai etalase. silverquen versi imut 😁. tapi boksnya gede ! masih bisa diisi 8x lebih banyak lagi

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Spesial Untukmu
Jakarta TimurDelfi Official Store
starstarstarstarstar(444)
Delfi Bar Almond 40 g Buy 2 Get 1 Free
Beli Lokal
Rp83.917/100gr
Rp50.100
33%
Jakarta TimurDelfi Official Store
starstarstarstarstar(60)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua