Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

PROMO PLA PLATE TERMURAH KHUSUS BULAN JANUARI 2014

Rp9.500

Terjual 5 rb+ Diskusi (101)

shop badge

Deroys

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

443 rating 260 ulasan

BintangJumlah

5

91.2%

404

4

7.22%

32

3

1.13%

5

2

0.45%

2

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 260 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
N***a

Varian: small - 0.5mm Putih

Seller ramah barang bagus. Terima kasih

2 bulan lalu

foto profil
Z***e

Varian: Large - 0.5mm Putih

sip 👍👍👍

3 bulan lalu

foto profil
Beni

Varian: Large - 0.5mm Putih

Mantab barangnya, pengiriman cepat, packing aman..thank U!🙏🏻👍

4 bulan lalu

foto profil
S***i

Varian: Large - 0.5mm Putih

barangnya bagus gak ada cacat, harga ramah dikantong, packing rapih, seller oke, terimakasih🙏

4 bulan lalu

foto profil
dedy

Varian: Large - 0.5mm Clear

Bagus sesuai foto belum di coba

4 bulan lalu

foto profil
Nurul

Varian: Large - 1mm Putih

RECOMEND SELLER, BONUSNYA MANTAAP

6 bulan lalu

foto profil
Gilang

Varian: Large - 0.5mm Putih

Mantap banget buat bikin diorama, kereeen. dan kokoh banget, pemotongannya mudah. easy listening

7 bulan lalu

foto profil
Y***s

Varian: Large - 1mm Putih

Okeeee mantappppppp

9 bulan lalu

foto profil
Rafeel

Varian: small - 0.5mm Putih

mantapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: small - 1mm Putih

Fast response, produk sesuai, fast delivery, best seller deh! Thx kak..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andresta

Varian: Medium - 0.5mm Putih

Terbaik banget, size yang dibeli kehabisan, ternyata sama seller di upgrade ke size yang besar tanpa biaya tambahan 😭 Kayaknya mau langganan di sini deh, butuh banget pl...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Varian: Large - 0.5mm Putih

beli disini aja, seller ok and thx buat bonus nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudha

Varian: Medium - 0.5mm Clear

pla plate sampai di tujuan dengan selamat dan aman. makasih buat bonusnya. 😊🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hengky

Varian: Large - 1mm Putih

Thank you mimin Makasih banyak dikasi bonus lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riss

Varian: Large - 1mm Putih

puas mah belanja disibi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

Varian: Large - 0.5mm Putih

barang sesuai pesanan.. proses cepat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anduar

Varian: Large - 0.5mm Clear

repeat order ditoko ini, pokoknya recommended bngt... seller fast respons ramah barang sesuai iklan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moch

Varian: Large - 0.5mm Putih

sesuai pesanan.. packing pke dus. aman.. Brang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Varian: Large - 0.5mm Putih

Yuk, order

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

Varian: Large - 1mm Putih

mantap, kualitas ok, pengiriman aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irawan

Varian: Large - 0.5mm Putih

yang transparan cukup lecet lecet. tapi ya sudahlah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***y

Varian: Medium - 0.5mm Clear

cuma dilempit kardus saja, jadi ada bagian yg bengkok.

Kendala: Kemasan tidak aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ARIF

Varian: Large - 0.5mm Putih

sip 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: Large - 0.5mm Clear

Produk yang diterima Lengkap. Pembelian Kedua Kualitas Terbaik 🤩.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Varian: Large - 1mm Putih

Produk dijamin original. Kualitas nomor 1. Selalu ready stock!. Pembelian Kedua Kualitas Terbaik 🤩. Produk yang diterima Lengkap. Produk bergaransi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PMS

Varian: small - 0.5mm Putih

Produk dijamin original. Kualitas nomor 1. Selalu ready stock!. Produk bergaransi. Produk yang diterima Lengkap. Pembelian Kedua Kualitas Terbaik 🤩.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***T

Varian: Large - 0.5mm Putih

proses cepat barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Varian: Large - 0.5mm Putih

mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***i

Varian: small - 1mm Putih

Pelayanan dan produk memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***n

Varian: small - 1mm Putih

seller ramah, gercep, proses packing dan pengirimannya juga cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Albert

Varian: Medium - 1mm Putih

mantappp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tony

Varian: Medium - 0.5mm Putih

Barang sesuai, packing ok, pros3s cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Donar

Varian: Medium - 0.5mm Clear

sesuai pesanan. siap scratchbuild😁 thanks. foto wip menyusul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***x

Varian: Large - 0.5mm Putih

Top banget, pesanan dikirim cepat bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bonbon

Varian: Medium - 1mm Putih

mantaaaaaappppppp...... packing rapih. barang aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Musriadi

Varian: Large - 2mm Putih

mantap tpi tolong agak cepat responnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
erik

Varian: Medium - 1mm Putih

good ❤️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***z

Varian: Large - 1mm Putih

Murmerr 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudy

Varian: Large - 0.5mm Clear

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ELGIA

Varian: Medium - 0.5mm Putih

الْحَمْدُ للَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْن Barang sudah sampai dengan selamat.. penjual ramah! pengiriman cepat. Kualitas bagus sesuai harga dan deskripsi.. Mannntuuul,,..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

Varian: Large - 1mm Putih

aman packing mantabh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Varian: Large - 1mm Putih

seller ramah fast respon... dh jd langganan, beli yg kesekian kalinya . matur nuwun lurrrr...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kemal

Varian: Large - 1mm Putih

Barang telah diterima. Kualitas barang ? (beda seperti pesanan terdahulu). Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

Varian: Large - 2mm Putih

recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kemal

Varian: L

Produk telah diterima. Kualitas PLA plate nya bagus. Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***n

Varian: L 2mm

Tiap item sesuai pesanan, potongan rapi, pla transparan cukup bening, tidak deformed, integritynya sepertinya cukup oke untuk scratch build

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
binno

Varian: L

Puaaaaassss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

Varian: L

Barang sesuai, proses cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

Varian: L

Barang sdh sampai. Sesuai pesanan. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
haeti

Varian: L

⭐⭐⭐⭐⭐