Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar HIJANG Hiasan Dinding Putih Grid Wire Wall Mesh DIY Frame Vintage - HIJANG WHITE* dari DIAMOND HOME LIVING Kota Surabaya Tokopedia
Gambar HIJANG Hiasan Dinding Putih Grid Wire Wall Mesh DIY Frame Vintage - HIJANG WHITE* dari DIAMOND HOME LIVING Kota Surabaya 1 Tokopedia
Gambar HIJANG Hiasan Dinding Putih Grid Wire Wall Mesh DIY Frame Vintage - HIJANG WHITE* dari DIAMOND HOME LIVING Kota Surabaya 2 Tokopedia
Gambar HIJANG Hiasan Dinding Putih Grid Wire Wall Mesh DIY Frame Vintage - HIJANG WHITE* dari DIAMOND HOME LIVING Kota Surabaya 3 Tokopedia
Gambar HIJANG Hiasan Dinding Putih Grid Wire Wall Mesh DIY Frame Vintage - HIJANG WHITE* dari DIAMOND HOME LIVING Kota Surabaya 4 Tokopedia
Selalu OS
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 1.067

Max. pembelian 971 pcs

harga sebelum diskonRp25.000

Subtotal

Rp20.000

HIJANG Hiasan Dinding Putih Grid Wire Wall Mesh DIY Frame Vintage - HIJANG WHITE*

Terjual 4 rb+
bintang 4.8 (1.279 rating)
Diskusi (139)
Rp20.000
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp25.000

Pilih warna: 2 warna

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 500 g
  • Kategori: Hiasan Dinding
  • Etalase: DEKORASI DINDING
HIJANG Hiasan Dinding Persegi Panjang Grid Wire Mesh 35x52 cm : WARNA PUTIH

Menggunakan panel grid kawat (Grid Wire Mesh) adalah salah satu cara sempurna utk menggabungkan antara fungsional dan style kekinian. Memungkinkan untuk menampilkan proyek, sasaran, gagasan, foto, objek desain dan pengingat / memo / reminder to do list aktivitas anda. Terlihat keren di kamar asrama, apartemen, kantor rumah, kamar bayi atau bahkan kamar anak-anak!

Are you looking for unique items for your shop? You're in the right place! Ingin menjual produk ini dengan harga sama atau bahkan lebih murah dari kami? Ambil dalam jumlah Grosir. Dengan keuntungan margin yg cukup besar dan produk yg diminati banyak orang, dapat menunjang perkembangan usaha/toko anda.

Apa yang ada dalam paket? 1 produk HIJANG P52.
Dimensi Ukuran : 35 x 52 cm
Color of Grid : White
Usage : Indoor and outdoor with cautions
* Termasuk 4 pcs cable clamp / paku utk pemasangan di dinding.
** Tidak termasuk tali / penjepit kayu / gantungan kulit. Cuma HIJANG Hiasan Dinding Grid Wire Mesh dan Cable Clamp untuk menempelkan di dinding.

⚠️ Tambahkan bubble wrap untuk mengurangi resiko kerusakan barang : https://www.tokopedia.com/lightcraftindo/bubble-wrap-ekstra-packing-tambahan
⚠️ Bila tidak menambahkan extra bubble wrap maaf no komplain segala bentuk kerusakan akibat pengiriman.

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang produk, jangan ragu untuk menghubungi kami. Feel free to ask!
Penge-pack-an dengan hati-hati dan sudah dicoba sebelumnya. Kepuasan pelanggan adalah prioritas tertinggi saya.
Terima grosir? Tentu saja!

Aneka inspirasi penggunaan produk Grid Wire Mesh P52:
https://idpinterestcom/search/pins/?q=grid%20...
Logo DIAMOND HOME LIVING
Official Store

DIAMOND HOME LIVING

• Online
4.8rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses

Promo

Cashback

2%

min. Pembelian 150rb

Cashback

2%

min. Pembelian 150rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

1.279 rating 392 ulasan

BintangJumlah

5

88.58%

1.133

4

7.9%

101

3

2.19%

28

2

0.86%

11

1

0.47%

6

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 392 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
L***s

Varian: HIJANG BLACK

paket diterima Dalam Kondisi Bagus, walau Pesan Hitam datang Nya putih. tidak apa2 dah terima kasih

3 bulan lalu

foto profil
G***i

Varian: HIJANG WHITE*

Bagus banget untuk dekorasi ruangan. harganya cukup murah dan kualitas barangnya juga bagus. Ada instruksi pemasangan juga disetiap pembelian nya, jadi gampang untuk pasa...

3 bulan lalu

foto profil
S***a

Varian: HIJANG BLACK

Bagus

3 bulan lalu

foto profil
Alfa

Varian: HIJANG BLACK

bagus, terimakasih

3 bulan lalu

foto profil
Makhrus

Varian: HIJANG BLACK

dikasih babel rap

3 bulan lalu

foto profil
Jimmy

Varian: HIJANG BLACK

Siiiiiiiiiiiiip.

3 bulan lalu

foto profil
Edbert

Varian: HIJANG WHITE*

4 bulan lalu

foto profil
Andang

Varian: HIJANG WHITE*

Cocok sih. Cuma kurang di sambungan besi, keliatan gak sejajar.

4 bulan lalu

foto profil
wulan

Varian: HIJANG BLACK

barangnya bagus dan harganya terjangkau

5 bulan lalu

foto profil
syamsudin

Varian: HIJANG WHITE*

pesen hijang yang dateng gantungan doang..penjual gak manah lagi..katanya refund..di komplain katanya di acc malahan nggak..toko lain lebih amanah boss

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Tidak lengkap/salah kirim, Pelayanan penjual kurang

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
32%
Rp 19.000
Kota SurabayaDIAMOND HOME LIVING
starstarstarstarstar(180)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua