Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

N30SE V2

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Casing PC Digital Alliance N30SE V2 M-ATX ITX Case Gaming Tempered - N30SE V2, BLACK+OTG T132

Terjual 100+

bintang 4.9 (102 rating)

Diskusi (18)

Rp385.000
diskon 45%
Harga sebelum diskon Rp699.000

Pilih type case: N30SE V2

Pilih warna: BLACK+OTG T132

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: PROMO MEI
‼️💥 PROMO DIGITAL ALLIANCE BALIK LAGI NIH GUYS 💥‼️
🔥🔥TIAP PEMBELIAN PRODUK KEYBOARD, MOUSE DIGITAL ALLIANCE.. KALIAN AKAN MENDAPAT FREE MOUSEPAD DIGITAL ALLIANCE FLEX XS - DA RGB 🔥🔥
🔥🔥TIAP PEMBELIAN PRODUK CASING PC, MONITOR DIGITAL ALLIANCE.. KALIAN AKAN MENDAPAT FREE MOUSEPAD DIGITAL ALLIANCE OTG T132 🔥🔥

----- SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA -----

CASING N30SEV2

Tempered Glass Panels

Penguasa estetika gaming hadir! Casing ini dilengkapi panel kaca tempered ganda yang kokoh nan jernih, memamerkan keindahan hardware Anda bak galeri seni modern. Nikmati performa optimal dengan aliran udara lancar meski tertutup kaca. Panel kokoh ini juga mudah dilepas, membuka jalan untuk kustomisasi tanpa batas. Wujudkan lebih dari sekedar mesin gaming, ciptakan mahakarya yang memukau dan siap mendominasi arena kemenangan.

USB 3.0 Ready

Bersiaplah memasuki era kecepatan data instan! Casing ini dipersenjatai port USB 3.0 generasi terbaru, sehingga Anda dapat melesat melewati loading yang mengganggu dan menikmati transfer data super cepat. Hubungkan semua perangkat gaming Anda dengan bebas, tanpa hambatan, dan rasakan pengalaman kustomisasi tanpa batas.

High-Grade Metal Build Quality

Dilapisi logam yang bukan kaleng-kaleng! Casing ini dibangun dengan material metal berkualitas tinggi, kokoh dan tahan banting, siap menghadapi sesi gaming terintens sekalipun. Rasakan stabilitas premium yang tak tergoyahkan, lindungi komponen berharga Anda, dan mainkan game dengan ketenangan pikiran.

Magnetic Dust Filter

Filter debu magnetik membantu mencegah masuknya debu ke dalam casing. Dengan mencegah debu masuk ke dalam casing, filter debu membantu menjaga komponen-komponen internal tetap bersih, meningkatkan efisiensi pendinginan, karena aliran udara tidak terhambat oleh lapisan debu yang mungkin menumpuk pada kipas atau radiator.

Stay Cool Under Pressure

Panas? Biarkan lawanmu yang merasakannya! Dengan dukungan pemasangan hingga 9 fan, casing ini menjamin suhu PC Anda tetap dingin meskipun di bawah tekanan gaming terberat. Aliran udara dahsyat layaknya badai kutub ini memastikan komponen Anda bekerja optimal, mencegah lag, dan membuat Anda fokus pada penghancuran lawan, bukan khawatir overheat.

⚙️ SPESIFIKASI ⚙️
Model : N30SE V2
Color : Black / White

Weight
Net Weight : 8.6 Kgs
Gross Weight : 9.6 Kgs

Case Type : Middle Tower
Dimensions : 385(L) x 275(W) x 365(H) mm

Panel
Front Side : Tempered Glass
Right Side : Tempered Glass
Left Side : Plate
Material : Steel + ABS + Tempered Glass
PCI Slot : 5
Drive Bays : 3.5" x 2 or 2.5" x 1, 3.5" x 1
Motherboards : M-ATX, ITX
I/O Ports : USB 2.0*2, USB 3.0*1, HD Audio, Microphone

Fan Support
Top : 3 x 12 cm
Rear : 1 x 12 cm / 1 x 14 cm
Clapboard : 2 x 12 cm
Bottom : 3 x 12 cm

Main Features :
- Front Tempered Glass
- Supports 370mm GPU
- 190mm Cooler Height
- PSU Cover
- Supports up to 9 Fans

🎮 GARANSI 🎮
(-) Garansi Langsung Ganti Baru 7x24 Jam jika ada kerusakan pabrik sejak barang diterima
(-) Wajib Kirim Full Video Unboxing

🕹️ SARAN 🕹️
(-) Tambahkan Bubblewrap Jika Diperlukan: https://tokopedia.link/IN5AnDmWtJb
(-) Disarankan Packing Kayu (Untuk Pembelian PC, Casing & Monitor): https://tokopedia.link/cWkW8knWtJb
(-) Packing Kayu hanya support dengan menggunakan kurir JNE (diluar JNE pengiriman akan diproses tanpa packing kayu)
(-) Segala kerusakan yang diakibatkan oleh ekspedisi bukan tanggung jawab kami
Logo Digital Alliance Official Store
Online 9 menit lalu

4.9 (61,7 rb)

± 4 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

102 rating 34 ulasan

BintangJumlah

5

96.08%

98

4

2.94%

3

3

0%

0

2

0%

0

1

0.98%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 34 ulasan

2 hari lalu

foto profil
cenko

Varian: N30SE V2 - WHITE+OTG T132

penyok dikit yg penting gak pecah kaca nya

3 hari lalu

foto profil
Dheni

Varian: N30SE V2 - WHITE+OTG T132

casingnya mantap gan walaupun cuma muat 2 hdd

1 minggu lalu

foto profil
andy

Varian: N30SE V2 - WHITE+OTG T132

1 minggu lalu

foto profil
H***Y

Varian: N30SE V2 - WHITE+OTG T132

bagus👍👍 sesuai ekspektasi, lengkap dgn mur/baut. mudah pemasangannya, semua fitur berfungsi dgn baik, sangat memuaskan 😘 terimakasih seller, 👌

1 minggu lalu

foto profil
Aga

Varian: N30SE V2 - WHITE+OTG T132

Kendala: Pelayanan penjual kurang

1 minggu lalu

foto profil
Refi

Varian: N30SE V2 - WHITE+OTG T132

Sesuai expectasi semuanya, pengirimannya juga aman walau tanpa package kayu, mantap buat tokonya dan kurir nya

1 minggu lalu

foto profil
r***n

Varian: N30SE V2 - BLACK+OTG T132

Recomended Seller, Saya pengguna Digital Alliance sejak 2015 sampai sekarang, produk mantap

1 minggu lalu

foto profil
Muhammad

Varian: N30SE V2 - WHITE+OTG T132

Casing bagus, saya suka. Liat review di youtube keliatannya kecil, pas liat sendiri ternyata gede juga casing nya.

1 minggu lalu

foto profil
A***p

Varian: N30SE V2 - BLACK+OTG T132

Mantap

2 minggu lalu

foto profil
YantoMasWandi

Varian: N30SE V2 - WHITE+OTG T132

mantap casing nya ,kirain bakal lama pake kargo ternyata cepat sebelum tanggal estimasi tiba udah nyampe duluan gercep banget emang the best

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Rp439.000
49%
starstarstarstarstar(16)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Digital Alliance DA N30SE V2 Micro ATX M-ATX ITX Case Casing PC komputer
Sisa 6
Jakarta SelatanAlfa77
starstarstarstarstar(5)