Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Spesial Untukmu
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 921

Subtotal

Rp135.000

Antena Digital Tv Indoor/Outdoor PX DA-5120

Terjual 10 rb+

bintang 4.7 (10rb rating)

Diskusi (1.061)

Rp135.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Antena TV Digital Analog
ORIGINAL PX DIGITAL TV INDOOR OUTDOOR ANTENNA GARANSI 18 BULAN

Memperkenalkan Digital Indoor Antenna DA-5120 dari PX yang dapat digunakan di dalam ruangan yang didesain special untuk sistem HD Digital TV di Indonesia. Dengan penerimaan sinyal yang baik dengan tingkat sensitifitas yang tinggi. Mudah dipasang baik secara horizontal maupun vertikal.

* Didesain di Taiwan, Garansi 1 Tahun
* Pemasangan Mudah
* ECO dan Hemat Energi
* Gratis Menikmati HDTV

Mengapa kita memilih Digital TV?
TV Digital Menyediakan program TV HD secara gratis, untuk menikmati layanan gratis ini, yang Anda butuhkan adalah PX Digital Antenna. Pemasangan yang mudah dan menghemat biaya bulanan.

Mengapa PX Digital Antenna?
PX Digital Antenna secara khusus dikembangkan untuk Digital TV Indonesia, dengan desain yang modis dan mudah untuk fitur pemasangan, PX Digital Antenna juga dilengkapi dengan teknologi unggulan yang memberi Anda pengalaman menonton TV digital yang luar biasa.

Isi Kemasan :
* Main Unit
* Coaxial Cable
* Multi directional base
* Stand Unit
* Wall Mounting Kit
* Pole Mounting Kit
* Power attachment
* Power Adaptor

Catatan :
Untuk penangkapan sinyal di masing-masing wilayah dan daerah akan berbeda, tergantung dari kestabilan sinyal di masing-masing area.
Barang garansi hanya untuk sparepartnya saja bukan untuk garansi sinyal.

( Terima reseller dan dropshiper )

Bila Anda membutuhkan Set Top Box, kunjungi link berikut :
https://www.tokopedia.com/digital-shop/set-top-box-dvb-t2-matrix-garuda-apple-receiver-tv-digital-rca-hdmi-si

Logo Digital Shop Solution
Online 9 menit lalu

4.8 (137,8 rb)

± 36 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.7 dari 5

93% pembeli merasa puas

10rb rating 3.246 ulasan

BintangJumlah

5

83.37%

8.404

4

9.85%

993

3

3.88%

391

2

1.23%

124

1

1.67%

168

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 3246 ulasan

6 hari lalu

foto profil
Nathanael

packaging top abis, kualitas gaada lawan. rekomended

6 hari lalu

foto profil
Amanda

berfungsi dg baik.. pengirimannya jg cepat

6 hari lalu

foto profil
i***a

barang original dapat berfungsi dengan baik

6 hari lalu

foto profil
Syapriman

mantaaap moga awet

1 minggu lalu

foto profil
Sami

Mantap. Memang kalau indoor ditaro tengah ruangan sih gak bisa terima sinyal. Setelah dipindah ke jendela yang mengarah ke luar Alhamdulillah dapet kayaknya semua channel...

1 minggu lalu

foto profil
S***x

bagus banget thx seller

1 minggu lalu

foto profil
Teuku

Ok mantab ... HD clearpic nih.. btw antena taro dalem daerah tmpt ane setu bekasi cuma dapat 4 chanel... its ok.. thanks

1 minggu lalu

foto profil
Bagja

Antena nya bagus praktis sinyal banyak nabgkep

2 minggu lalu

foto profil
Is

keren..keren...diskon nya gede...antena nya mantul...bersih semua...dapat 27 Chanel...muantaf dah..cm pengiriman yg lama aja...lama d JNE nya..toko nya sih gercep tengah...

2 minggu lalu

foto profil
rofinsyah

keren

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Serbu OS
10rb+ terjual
Antena TV Digital Indoor Dinding DVB-T2 + Booster LED PX UDA-7000A
Special Deals
Rp599.000
52%
starstarstarstarstar(558)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua