Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Minuman
  4. Minuman Kemasan Lainnya
  5. 5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar

Foto Produk 5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar dari Distro Agar Puding Indo
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar

5
(15)
Terjual 193 Produk1435x Dilihat

Harga

Rp22.500

Jumlah

Min. pembelian 3pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

130gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Agar & Puding

Deskripsi

Ulasan (15)

Diskusi (6)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (15)

Diskusi (6)

Rekomendasi

Deskripsi 5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar

Harga berlaku untuk 1 kotak isi 5 sachet

Pengen ngopi tapi yang lebih sehat gitu deh?
Atau pengen kebutuhan serat terpenuhi tapi dengan cara yang nikmat?
Nah, pas nih...Minum CCC alias Cup Cafee Cappucino ini aja. Kopi instant tapi kaya serat. Ngopi-ngopi hangat nikmat sekaligus bikin perut nggak cepet laper karena seratnya. Bantu melindungi lambung lagi dari asam kopi (coffe acid).

Cup Caffe Cappucino: minuman hangat yang tidak saja nikmat tapi juga praktis dan sehat. Pilihan cerdas untuk diminum di rumah, kantor, maupun di perjalanan. Cara baru yang lebih sehat untuk menikmati kopi.

Saran Penyajian:
- Tuang isi 1 bungkus Cup Caffe ke dalam cangkir.
- Tambahkan 120 ml air panas
- Aduk hingga larut
- Sajikan hangat.
================================================
Bila dibiarkan mendingin akan menjadi pudding Cappucino
================================================

Ingredients: Tepung agar-agar, bubuk kopi instant, gula, non dairy creamer

1 kotak berisi 5 sachet/bungkus
1 bungkus beratnya 22 gram

Catatan untuk optimasi pengiriman: 1 kg cukup untuk 10 kotak Cup Caffe Cappucino

Pesanan Anda dikirim menggunakan kardus dan bubble wrap sehingga lebih kokoh & aman.

============================================================
Kami adalah authorised distributor Swallow Globe.
Pesanan dikirim langsung oleh Swallow Express.
Karena dikirim langsung dari Swallow Globe, maka stock selalu tersedia dan kadaluarsanya selalu yang terupdate.

Pesanan yang masuk di atas pkl 14:00 WIB akan dikirim di HARI KERJA berikutnya.
Pick up service hanya Senin - Jum'at 08:00 - 15:00

Ulasan (15)

5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar

5.0/5

(15) Ulasan

5

15

4

0

3

0

2

0

1

0

Diskusi (6)

5x22gr Cup Caffe Cappucino Swallow - Capucino Instan Kaya Serat Agar

Distro Agar Puding Indo Logo
Distro Agar Puding Indo

Total

Rp22.500

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.