Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 1 Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 2 Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 3 Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 4 Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 5 Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 6 Tokopedia

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking

Terjual 40+

bintang 5 (22 rating)

Diskusi (3)

Rp135.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Lainnya
SELAMA IKLAN INI MASIH ADA PRODUK AVALAIBLE !! 😍😍😍 β€” Harga buku Rp.135k --
LANGSUNG AJA ORDER!
. β€”- Dari Gue β€”- : LO yang suka grogian & pengen tidur nyenyak sebelum presentasi besoknya, ini buku lo banget hehehe Kamu ga perlu jadi orang laen utk jadi PUBLIC SPEAKER yg handal, Kita siapin semua mulai dari persiapan, cara latihan, bagaimana membuka presentasi, gestur, vokal dan positive attitude ada di buku ini, juga bonus bikin slide presentasi yg asik, gimana ngadepin wawancara kerja, persiapan skripsi ampe kalimat” pembuka sidang skripsi aja kita siapin (WOW). Cocok bgt buat presentasi di kampus, di kantor, depan klien, Sales presentation atau Launching product! Aaaashhiiaaap...
Buku ini buat siapa aja yg pengen tampil di depan umum tapi dengan gaya LO sendiri, ga perlu jadi orang laen utk JAGO SPEAk! jadi Ikutin deh semua tahapan di buku ini pasti biisaaaa , krn kita siapin juga tutorial via barcode di tiap halaman yg bisa kamu scan utk ngeliat video explainer-nya, Oiyaaa follow juga @dj4rie @djarieschool utk mengenal kita lebih jauh lagi yaa, Semoga bermanfaat! Yuk di Order....
Logo DJ Arie
Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
1 jamchat dibalas
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

22 rating 3 ulasan

BintangJumlah

5

100%

22

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 3 dari 3 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

keren banget bukunyaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
antoni

menambah keterampilan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nia

Bagus euy, tp tibaknya kecil bukunya. semoga bermanfaat dan nambah wawasan dan latihan ku jadi public speaker. Mohon doanya gaes hehe

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
WIB
Cashback 6%
Kota YogyakartaGramedia Official Store
starstarstarstarstar(3055)