Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Buku
  3. Hobi
  4. Buku Musik & Lagu
  5. Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking

Foto Produk Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking

5.0
(4)
Terjual 16 ProdukΒ (89%)1813x Dilihat

Harga

Rp135.000

Jumlah

Stok terbatas <50

Min. pembelian 1pcs.Β 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

1Kg

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Lainnya

Deskripsi

Ulasan (4)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (4)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking

AVAILABLE!! 😍😍😍 β€” Harga buku Rp.135k
. β€”- Dari Gue β€”- : LO yang suka grogian & pengen tidur nyenyak sebelum presentasi besoknya, ini buku lo banget hehehe Kamu ga perlu jadi orang laen utk jadi PUBLIC SPEAKER yg handal, Kita siapin semua mulai dari persiapan, cara latihan, bagaimana membuka presentasi, gestur, vokal dan positive attitude ada di buku ini, juga bonus bikin slide presentasi yg asik, gimana ngadepin wawancara kerja, persiapan skripsi ampe kalimat” pembuka sidang skripsi aja kita siapin (WOW). Cocok bgt buat presentasi di kampus, di kantor, depan klien, Sales presentation atau Launching product! Aaaashhiiaaap...
Buku ini buat siapa aja yg pengen tampil di depan umum tapi dengan gaya LO sendiri, ga perlu jadi orang laen utk JAGO SPEAk! jadi Ikutin deh semua tahapan di buku ini pasti biisaaaa , krn kita siapin juga tutorial via barcode di tiap halaman yg bisa kamu scan utk ngeliat video explainer-nya, Oiyaaa follow juga @dj4rie @djarieschool utk mengenal kita lebih jauh lagi yaa, Semoga bermanfaat! Yuk di Order....

Ulasan (4)

Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking

Lainnya di toko ini

Tambah ke Wishlist
t-shirt supreme lady bug-- original
t-shirt supreme lady bug-- original
Rp 500.000
Kota BandungDJ Arie

Mungkin kamu suka

Lihat Semua

Dibeli bersamaan

Lihat Semua
DJ Arie Logo
DJ Arie

Total

Rp135.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
Β© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec