Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Buku
  3. Hobi
  4. Buku Musik & Lagu
  5. Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking

Foto Produk Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 84

Tambah Catatan

Subtotal

Rp135.000

Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking

Terjual 34
rating 5 (16 ulasan)
Rp135.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 1 Kilogram
  • Kategori: Buku Musik & Lagu
  • Etalase: Lainnya
SELAMA IKLAN INI MASIH ADA PRODUK AVALAIBLE !! 😍😍😍 β€” Harga buku Rp.135k --
LANGSUNG AJA ORDER!
. β€”- Dari Gue β€”- : LO yang suka grogian & pengen tidur nyenyak sebelum presentasi besoknya, ini buku lo banget hehehe Kamu ga perlu jadi orang laen utk jadi PUBLIC SPEAKER yg handal, Kita siapin semua mulai dari persiapan, cara latihan, bagaimana membuka presentasi, gestur, vokal dan positive attitude ada di buku ini, juga bonus bikin slide presentasi yg asik, gimana ngadepin wawancara kerja, persiapan skripsi ampe kalimat” pembuka sidang skripsi aja kita siapin (WOW). Cocok bgt buat presentasi di kampus, di kantor, depan klien, Sales presentation atau Launching product! Aaaashhiiaaap...
Buku ini buat siapa aja yg pengen tampil di depan umum tapi dengan gaya LO sendiri, ga perlu jadi orang laen utk JAGO SPEAk! jadi Ikutin deh semua tahapan di buku ini pasti biisaaaa , krn kita siapin juga tutorial via barcode di tiap halaman yg bisa kamu scan utk ngeliat video explainer-nya, Oiyaaa follow juga @dj4rie @djarieschool utk mengenal kita lebih jauh lagi yaa, Semoga bermanfaat! Yuk di Order....
Logo DJ Arie

DJ Arie

Terakhir online 9 Apr
4.9rata-rata ulasan
Β±Β 1 haripesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(16)

Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Puma xo parallel - the weeknd rare size 41 / 26.5 cm
Puma xo parallel - the weeknd rare size 41 / 26.5 cm
Rp 2.000.000
Bandung WetanDJ Arie

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
Β© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.