Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Buku
  3. Hobi
  4. Buku Musik & Lagu
  5. Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking

Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 1 Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 2 Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 3 Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 4 Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 5 Tokopedia
Gambar Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking dari DJ Arie Kota Bandung 6 Tokopedia
Barang Tak Tersedia
Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.
Atur jumlah dan catatan

Subtotal

Rp135.000

Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking

Terjual 40+
rating 5 (21 ulasan)
Diskusi (2)
Rp135.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 1 Kilogram
  • Kategori: Buku Musik & Lagu
  • Etalase: Lainnya
SELAMA IKLAN INI MASIH ADA PRODUK AVALAIBLE !! 😍😍😍 β€” Harga buku Rp.135k --
LANGSUNG AJA ORDER!
. β€”- Dari Gue β€”- : LO yang suka grogian & pengen tidur nyenyak sebelum presentasi besoknya, ini buku lo banget hehehe Kamu ga perlu jadi orang laen utk jadi PUBLIC SPEAKER yg handal, Kita siapin semua mulai dari persiapan, cara latihan, bagaimana membuka presentasi, gestur, vokal dan positive attitude ada di buku ini, juga bonus bikin slide presentasi yg asik, gimana ngadepin wawancara kerja, persiapan skripsi ampe kalimat” pembuka sidang skripsi aja kita siapin (WOW). Cocok bgt buat presentasi di kampus, di kantor, depan klien, Sales presentation atau Launching product! Aaaashhiiaaap...
Buku ini buat siapa aja yg pengen tampil di depan umum tapi dengan gaya LO sendiri, ga perlu jadi orang laen utk JAGO SPEAk! jadi Ikutin deh semua tahapan di buku ini pasti biisaaaa , krn kita siapin juga tutorial via barcode di tiap halaman yg bisa kamu scan utk ngeliat video explainer-nya, Oiyaaa follow juga @dj4rie @djarieschool utk mengenal kita lebih jauh lagi yaa, Semoga bermanfaat! Yuk di Order....
Logo DJ Arie

DJ Arie

Terakhir online 26 Apr
4.9rata-rata ulasan
5total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(21)

Buku DJ Arie : Enjoy Public Speaking

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Piano Adventure Lesson Book Primer/1/2A/2B/3A/3B/4/5 Buku Piano Pemula
Piano Adventure Lesson Book Primer/1/2A/2B/3A/3B/4/5 Buku Piano Pemula
Rp 138.000
Abel Store 88
Kota TangerangAbel Store 88
starstarstarstarstar (80)