Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Funbun cepol korea

Rp45.000

Terjual 0 Diskusi (46)

Dlyla shop

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

43 rating 43 ulasan

BintangJumlah

5

74.42%

32

4

20.93%

9

3

2.33%

1

2

0%

0

1

2.33%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 43 dari 43 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Koe

barang cepet dikirimnya dan kualitas barang sangat bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

Recommended Seller, Pengiriman Cepat, Kualitas Produk Baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
WIDIA

Barusan nyampe pesenanku sist, sesuai deskripsi. Bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

bagus sis tapi masih canggung kalo mau make :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ehara

Pengiriman cepat..cepolnya lucu bgt dech..pakainya juga gampang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Istiyandari

baguslah....................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

trimakasih paket sudah di trima sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ni

bagus, cuman pngepakannya kurang rapi, sampai ditempat robek, untung barangnya gak hilang, tp barangnya bagusss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Felany

brg udh sampe, thanks sis..........................!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Sorry kak, agak Lama Konfirmnya. Cz Internet Lelet bgt, Selalu Memuaskan. Thnks kak................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Sorry kak, agak Lama Konfirmnya. Cz Internet Lelet bgt, Selalu Memuaskan. Thnks kak................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sista

mantabbbb...... top.... rekomended.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
NOVA

Makacih ya... PaketNya sudah sampe kemarin... Maaf bru review...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

syg aku pesen Dark Brown kug di kasih hitam T.T . Thnk's you....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Randa

Sudah terima barangnya bagus dan warna sesuai dgn yg sy tulis di keterangan order dan customer sy suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

Maaf telat konfirm..........Thnks say Selalu Memuaskan.........................................................................................TQ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rita

lucu... gampang dan enak dipakai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Theresia

barangnya sdh diterima dg baik,cuma bukan yg hitam/dark brown,tx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

Barang diterima dg cepat.. barangnya baguus..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
NOVA

Maap baru review..... Barang sdh diterima seperti biasa bagusssss siapppp mkch

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rin

thangks sis,,pket sdh dtrma customer.no complain

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arienda

Bagus bgt, ky rambut asli. Sayangnya panjang bgt, jd klondigerai kliatan beda panjang sm rmbt asli, tp msh bs diakalin rambut ditarik ke samping trus dikasi aksesoris. Th...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iren

kualitas bagus,gampang pake nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nindy

uda terima barangnya ka... tp yg dtg qo gak sama kayak di gmbar ya? yg di gmbr kan gulungan polos. yg dtg ada kruwel2nya kesan rambut yg keriting itu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Fast Rspons...............Proses Kilat Banget. Gooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd & Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Fast Rspons...............Proses Kilat Banget. Gooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd & Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Fast Rspons...............Proses Kilat Banget. Gooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd & Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lux

biar bintang yg berbicara........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novia

Cepak, OK, Terpercaya ........Thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
NdFeLez

tq sis dah sampeeeee. cocok di cust

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Thnks Youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, Cepat Killlllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sukmawati

barangnya dah nyampe, thanks yaaa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lysa

barang sudah sampai..thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ni

cepol yang datang sekarang dengan yang pertama saya pesan berbeda, yang ini susah ditarik, jadi pas penggunaan gak mau pas, kayak mau jatuh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

Thnks sista....................................................Topppp >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wayan

gcyfbkdreugigucygihigufyfigkguguggigtctcy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noverina

ok....................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

TQ.......................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Tq youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeswara

Maaf telat konfirm..........Thnks say >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TQ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gilang

Makasiiiiiihhhh......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gilang

Makasiiiiiihhhh......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pit

mayaaaaaaaannnnnbnnbbbbbbbbbnnnnnnnnnn nnnnnn