Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Hair Clip 3 Layer Lurus

Rp85.000

Terjual 100+ Diskusi (71)

Dlyla shop

bintang 4.7 dari 5

97% pembeli merasa puas

38 rating 38 ulasan

BintangJumlah

5

76.32%

29

4

21.05%

8

3

0%

0

2

0%

0

1

2.63%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 38 dari 38 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tyara

Sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

Mksh say pengiriman y sngt cpt n paking y jg rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Debbie

bagus... terima kasih.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Koe

barang sudah sampai, barang sudah sesuai yang diorder. thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
The

Paket Sudah diterima dengan Baik... Customer Suka Produknya... Thanx Dlyla Shop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wahyuni

rambutnya kaku bgt..ini di catok sampe suhu brapa mba? udah ku cuci kasi conditioner biar lembut eh masi kaku jg :( mau yg MC :'(

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmalisa

Barang dh trima ,, Fast Respont bnget... tenkyu sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelia

hair clip ny sudah smpai sista..baguss aqu sukaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Sis, barang sudah di terima. sorry late confirm karena memang baru saya terima hari ini. thank you..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feby

cust ku suka , lembut dan tebal , fasstttt respond terimakasihhh :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Tq you say....................................... Mo bIlang apa Lg yaa. Bingung..... Biar Bintang ajah dech yg Bicara. hehehehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martha

Makasi say uda sampai barangnya..sesuai harapan..muahh..sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Thnk's You beb... C4 Kilat ..........................Semoga Sukses yaa.Amin.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Trinsky

sist thanks brng nya udah smpe.bgs bngt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aulia

bintang ini mewakilkan isi hati

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Queen

thx sista.. hair clip nya udah gw terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Etik

mksh...................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johan

Tq.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suci

makasih ya sist, barangnya udah nyampek! barangnya bagus, sama seperti rambut asli lain x mau order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inung

thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mery

paketnya sudah sampai ya sis thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Thanks sist, barang sudh diterima sesuai orderan. Hair clipnya bgs bgt, mirip kyk rambut asli.. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

THANK YOU SIST...BAGUS BGT...KONSUMEN SUKAA..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

MKasih yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meiske

Barang bagus, cepat sampai... thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julieta

makasih sista.... udah nyampe.... harga buat yg murah meriah lagi yah....hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

DS SUKSES THNKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK .SUPER CEPAT

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septina

Pesanan sudah diterima.. Thanks sooo :) 

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
JonaPtk

sudah diterima dgn baik.. thanks sis :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sinta

Oooookeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
JonaPtk

barang nya sudah sampai thanks sis :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renata

thanksss yaaaaaaaaaaa paket sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jo

thanks........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
karima

barang udh keterima . thanks ...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gubuk

°ºMakά̲̣̣̣̥siHº°

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gubuk

°ºMakά̲̣̣̣̥siHº° Mααƒ . bru review

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naouna

Sudaah sampaii, barang good. Cust saia puas....tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naouna

Sudaah sampaii, barang good. Cust saia puas....tq