Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

NYX Soft Matte Lip Cream

Rp135.000

Terjual 5 rb+ Diskusi (133)

shop badge

Domidoki Store

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

895 rating 851 ulasan

BintangJumlah

5

87.82%

786

4

10.17%

91

3

2.01%

18

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 851 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Pengirimannya cepat, warnanya suka sekali, awet di bibir Tapi kok sayang tutup atas warna hitamnya suka mengotori tangan. Semoga bisa buat langganan toko ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***h

Aku nggak tau ya ini produk ori atau bukan, tapi setelah aku cek di internet ciri" nya mirip sama yg ori. Untuk packing aman dikasih bubble wrap, cuma sayang nya prod...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anthea

Packing rapi seperti biasa. Love the shades. Thanks!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afni

Barang cepet banget sampe cuma 1 hari, packing keren, sesuai pesanan....recommended seller guys

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febrina

barang sesuai.. walau agak lama sampainya.. setelah dicek kesalahan dr kurirnya.. kualitas ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erina

Produk original, sesuai deskripsi. Recommended seller... n_n

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gita

Dipack bubble, aman tdk bocor...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***y

Varian: Budapest

Packingnya aman, pake bubble wrap. Diproses cepet bgt. Seller juga responsif. Barangnya aman. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Boniie

Respon nya cepet ,packing rapi 😊 ,recommended buat langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anita

Penjual gercep, packaging rapih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadiya

Respon cepat, packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

Varian: San Paulo

Hasilnya tahan lama. Hasilnya glossy. Packaging aman 🙏. Nggak lengket. Nggak cepat pudar.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Katarina

Penjual ramah dan fast respon, pengiriman cepat, kualitas barang bagus, packaging rapi masih tersegel

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desy

Respon penjual cepat...recommended seller...puas blanja di toko ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Barang sesuai pesanan, fast response Dan ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***n

Varian: Tokyo

Nggak lengket Nggak cepat pudar Aplikator mudah dipakai Nggak bikin bibir kering

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lussy

Produk matte tdk bikin bibir kering.Pelayanan cepat. Packing sempurna brg up to date.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

Packing oke, barang ori segel masih baik, semua oke deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kaka

Barang sesuai pesanan, sudah sampai dengan selamat. Respon cepat dan ramah. Recommended ❤

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***a

Thanks bonus lipstik nya. Respon seller super cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yessika

Seperti biasa, packing cantik, pengiriman ekspress, dan barang ori.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novita

Sudah langganan.. Thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

Pengiriman cepat dan barang sesuai dg deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Barang sesuai. Sudah mendarat dengan mulus. Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***o

Sesuai dengan deskripsi, manteb lah pokok nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Perina

Barang sudah sampai Dan sesuai,fast response, recommended seller,makasih ya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yeti

Langganan beli nyx...respon cepat, barang sesuai deskripsi, packing rapi...thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Soimah

Alhamdulliah paketan datang ekspress sekali....packing okee...barang good...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mutia

Barang sesuai pesanan. Packing rapi & aman. Thx seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yessika

Paling percaya toko ini utk makeup original. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitri

sesuai deskripsi, kemasan bagus dan pengiriman cepatttttt, sukaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arrantxa

Selalu puas tiap belanja di sini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meilia

Product sesuai deskripsi,, top seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitria

Brg ori pengiriman cepat, recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RISKY

Thx sist.. Barang udh smpai.. Respon & pengiriman cepet banget.. Gak nyesel pkokny blnja d sini..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yeti

Fast respon...recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Salsabilla

Barangnya sudah sampe kak cepet bgt. Makasi yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yeti

Produk sesuai deskripsi...recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arfiansyah

Barang sudah diterima sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hapsari

Barang sudah diterima, terumakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nowa

Barang cpat sampai...kualitas oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Barang original, murah bgt lg! Mantappo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lestari

Murahhhhhh .. . .. Respon penjual super cpt... Proses packing jg cpt.. Mantappp bisa buat langganan.. Jozzzz lahhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yessika

Repeat order. Good as usual

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Claudia

warna sesuai.. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Utari

Respon seller sgt cpt, barang OK....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aryuika

Bagus kak. Sukaa warnanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wishlist

makasi sudah terima paketnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nur

tq kak..brg sdh dterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jully

Tengkiuuwww.....