Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Bubble

Rp2.000

Terjual 750+ Diskusi (6)

shop badge

Double Diamond

bintang 4.5 dari 5

86% pembeli merasa puas

213 rating 207 ulasan

BintangJumlah

5

73.24%

156

4

13.62%

29

3

7.04%

15

2

2.35%

5

1

3.76%

8

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 207 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Lumayan bagus untuk harga cuma 40 ribuan & gratis ongkir. Mainan nya udah saya modifikasi biar kokoh saat dimainkan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

seperti biasa, bagus produknya, cepett pelayanannya. mantabz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

seperti biasa, bagus produknya, cepett pelayanannya. mantabz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

seperti biasa, bagus produknya, cepett pelayanannya. mantabz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

Seperti biasa, bagus produknya, cepett pelayanannya. mantabz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

Seperti biasa, bagus produknya, cepett pelayanannya. mantabz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***i

Pengiriman cepat, barang sesuai, terima kasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Bubble mantap. Paketan aman. Real pict. Seller jujur. Pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***i

packing rapi,paket aman,selamat sampai tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Viola

Di tulisannya cuma bubble tapi dikasih kardus juga, bagus banget packingannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

Tambahan bubble wrap bikin produk yang diorder aman. Recommended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dessy

terimakasih di bantu dropship next time order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

Product is good, Service is fast, Seller is friendly, Highly recommended .. Thanks for the cooperation. always success

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iyung

Order buble cuma 1, tapi dipakainya sampai 3 lembar utk jaga pengiriman timbangan yg emang bahannya kaca. thanks gan. sukses yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

maaf baru sempat kasih review, pembelian kedua di toko ini, selalu tidak kecewa, recommended..thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruzbihan

Terimakasih barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lemari

terimakasih..sudah diterima dengan baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

trims sudah mempacking produk yg saya pesan secara aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anie

Semoga cust puas, aman jaya amin Mksh sis sdh di bantu ds

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
abdul

Recomended seller selalu bintang 5

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***i

packing rapi,aman,selamat sampai tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***a

terima kasihhhh diterima dengan baik.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marie

DiPacking dengan baik , terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitria

Thanks ...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
april

barang bagus.. sesuai... so far so good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kelaolivia

sip.....................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dewi

Thanks.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emil

Thanks ...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitria

Thanks ..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ahmadi

barang sesuai deskripsi. packing rapih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadly

terima kasih barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cynthia

barang sudah sampai dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anie

Mahal untuk bubble yg minim, next smoga bs lbih tebal sesuai hrga sgini hny di kasih 17x670cm untuk membungkus 3ekor facial treatment, untung saja ada kardusnya, msh aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sasqia

thx Bosssssssssssssssssssssss.......Cepet dan OK

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heja

brg sudah sampai............................................................................. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
putri

Membantu pengiriman aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bambang

Barang bagus proteksinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dewi

Thanks.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuruz

Terima kasih, barangnya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yenny

oke deh sesuai dengan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gideon

Sip sipppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

Saya pesan buble,tapi tidak di pakaikan buble,kecewa sekali...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeni

.................. .......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alles

makasih barang sudah sampai..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edwardo

thx,......,...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Satria

ok......................... ,.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sanja

TYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

tks....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
haya

............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lista

34ggabansnsjjwmwnsbuxksnan