Minemedia M4 Mini . Adalah router dengan kemampuan bonding / menggabungkan bandwidth dari 4 buah SIM GSM untuk menghasilkan satu buah koneksi internet tunggal .
Alat ini membutuhkan server bonding yang bisa di rakit sendiri atau bisa juga menggunakan solusi coud / sewa dari vendor terkemuka seperti dari amazon .
Memanfaatkan 4 jenis sim card dari berbagai provider GSM yang berbeda sekalipun untuk mendapatkan agregat bandwidth yang besar dan tahan putus (tergantung kekuatan signal dari provider) untuk dimanfaat oleh beberapa peralatan sekaligus melalui * Gigabit Ethernet * WIFI
Dilengkapi dengan internal battery rechargeable / isi ulang dengan masa pakai selama 5 hingga 6 jam . Tanpa colok listrik , sangat mobile dan portable.