Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

DAS Air Drying Modelling Clay White 500 gr

Rp28.000

Terjual 100+ Diskusi (55)

shop badge

Dreamshop

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

90 rating 78 ulasan

BintangJumlah

5

82.22%

74

4

14.44%

13

3

1.11%

1

2

1.11%

1

1

1.11%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 78 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***y

Pesanan Sesuai deskripsi 👍. packing baik. Sesuai dengan deskripsi produk.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***a

bagus.. trims seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***a

cepet bgt pengirimannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurbait

Sesuai... sukses terus jualannya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chatra

Biar bintang yang menjawab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Fast respon. Order sesuai dengan gambarnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nazwa

Terima kasih seller dan tokopedia,pengiriman cepat dan produk sangat baik,tugas anak saya selesai tepat waktu dan hasilnya bagus....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Produk cepat sampai, sesuai dg yg tertera di display

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agree

Pokoknya Barang mantap dan sesuai Harapan . Recomended Seller nih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Klinik

muantap produknya bagus, packing rapi, sampainya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Satria

Produk bagus dan bisa digunakan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tristi

okeeeeeee.......makasiiiih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tenjo

terima kasih barang sudah sampai...bahannya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachdian

barang sudah diterima dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

barang bagus sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deticollection

sudah sampai sis, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evelyn

Terima kasih kak barangnya sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
edward

barang sesuai yg di pesan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yzuf

Pengiriman cepat mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Boy

Terima kasih barang sudah diterima.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dokidoki

the best pokoknya deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

thx kak barangnya sudah sampai dengan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***r

thx barang sdh di terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vera

clay nya bagus, mudah2 an berguna buat anak sy berkreasi dengan ide2 nya. makasih dreamshop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rezaracer

alus buat texturing plus kuat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gina

ini clay pesanan saya yang kedua. dipesan kemarin & sore ini sudah tiba,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angel

terimakasih gan barangnya dateng sesuai yang difoto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gina

claynya sudah tiba. sesuai pesanan , terima kasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sisca

Fast response and great quality!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoland

terima kasih ya paketnya udah sampe :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurbait

terima kasih barangnya sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

Barangnya sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natalia

Produk sesuai dengan yang ada digambar. Packaging untuk pengirimannya rapi banget..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heri

Barang sudah sampai, paket rapi dan sesuai dgn yg di harapkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

respon penjual cepat, pengiriman cepat, barang bagus.thx buat seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novia

bagus sesuai gmbr di foto nya good good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
shan

produk sangat bagus. kemarin sudah langsung coba buat beberapa cincin dan kreasi lainnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
luxury

paket baru sampai sore tadi gan. edan emang seller cuma beli barang kecil dikit gini. packing dus bener bener professional bener. banyak pelindungnya sana sini udah kaya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
erika

ok bgt......................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vidia

Barang Cepat Sampai! packing bagus! recomend dehh!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rusdani

baik sekali, semoga bisa beli lagi ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendi

Sudah sampai Tnk's sesuai pesanan :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sri

barangnya sesuai , pengiriman cepat , packing oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ramadhina

sangat puas dengan pelayanannya.. mantapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Linda

Belum buka, tapi dipegang lembek2 ^^ Pengiriman cepet Thanks dreamshop!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indriani

maap baru kasi ulasan, barang ok, thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Safanah

thanks barangnya sdh sampai, kualitasnya bagus tidak ada yg cacat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wisman

Barang diterima dengan baik dan cepat dengan GOJek, excellent communication and service, recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martin

terima kasih yah sudah tiba dan cepat juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rhikie

terima kasih, barang telah diterima dalam kondisi baik