Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Atasan Wanita
  4. Kemeja Wanita
  5. Kemeja Oversized Shirt - Tiramisu

Foto Produk Kemeja Oversized Shirt - Tiramisu dari DRESSSOFIA
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 3 varian

Kemeja Oversized Shirt - Tiramisu

Terjual 4
rating 5 (1 ulasan)
Diskusi (1)
Rp129.000
diskon 13%
Harga sebelum diskon Rp149.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 300 Gram
  • Kategori: Kemeja Wanita
  • Etalase: Atasan
Plain shirt emang selalu jadi pilihan yang tepat buat dipakai dimana aja, mau di acara formal atau sekedar santai buat hangout bareng sama temen juga cocok banget!

Nah, karena Sofi tau banget apa yg dibutuhin eonni, jadi Sofi buat shirt Oversized dengan warna-warna yang gemesin ini

Dengan menggunakan material Toyobo yang bener-bener comfy untuk daily wear ditambah desain yang breastfeeding dan wudhu friendly pastinya gak boleh banget buat eonni lewatin

Ditambah juga gak tanggung-tanggung ada 7 pilihan warna basic nan pastel dan juga bold , yang pasti bisa nemenin daily activity nya #Eonni

Psst.. Stocknya “GAK BANYAK” nih
Jadi, siap-siap rebutan dengan Eonni se-dunia yaa .
‼️ LIMITED EDITION ‼️

Code : Oversized Shirt

↪ Price : 149.000 /pcs

↪ Detail Size :
- LD 102 cm
- Panjang 68 cm
- Panjang Tangan 57 cm

- Material
Premium Cotton Toyobo Fodu Import
Material terbaik dengan kualitas cotton jepang terbaik di kelasnya, ringan, handfeelnya lembut, adem, tidak panas, memiliki daya serap keringat yang baik, jatuh, dan terdapat kesan dingin saat dikenakan.

------------------------------

Detail

1. Material super nyaman yaitu Premium Cotton Toyobo Fodu Import dengan grade terbaik
2. Detail kerah dibagian shirt
3. Busui Friendly
4. Wuduh Friendly, terdapat kancing dibagian ujung lengan
5. Terdapat pocket dibagian kiri

Pokoknya untuk material Sofi selalu ngutamain kualitas ya, Eonni.. bahkan Sofi selalu tes, supaya nyaman dikenakan seharian untuk daily Activity nya Kamu
Logo DRESSSOFIA
Official Store

DRESSSOFIA

Online 2 jam lalu
4.6rating toko
± 6 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(1)

Kemeja Oversized Shirt - Tiramisu

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Kemeja Oversized Shirt
Kemeja Oversized Shirt
13%
Rp 149.000
Rp 129.000
DRESSSOFIA
Kota BandungDRESSSOFIA
starstarstarstarstar (1)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.