Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Panasonic Telepon KX-TS880

Rp660.000

Terjual 100+ Diskusi (12)

shop badge

DTC Modern Living

bintang 4.9 dari 5

95% pembeli merasa puas

49 rating 24 ulasan

BintangJumlah

5

89.8%

44

4

6.12%

3

3

4.08%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 24 dari 24 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retno

Varian: Putih

proses order cepat, seller ramah mau menanggapi pertanyaan saya. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusup

Bagus dan sangat puas dengan pelayanan toko ini mulai dari tanya" sampai barang tiba dengan sangat cepat !!

4 bulan lalu

foto profil
G***y

Varian: Putih

Pengiriman cepat dan aman. Perangkat berfungsi dengan baik. Terima kasih Seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irvano

Harga oke pengiriman oke barang cukup bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***o

Barang tiba dalam kondisi baik dan berfungsi normal.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prasojo

Barang dikemas dengan baik dan berfungsi normal.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febry

Fast response. Good packing. Thank's, gan. Sukses selalu utk lapaknya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ndr

mantap bintang berbicara boss.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Barra

great...........................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariadi

Barang bagus dan tiga hari sudah sampai di tangan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

barang datang dengan cepat packong rapi puas pokokx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoga

barang sudah diterimna dengan baik. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chitra

Barangnya mantap, sesuai pesanan.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SONNY

Sudah diterima walau belum dicoba, Thanks Gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irfan

Terima kasih sudah sampai tinggal di tes aja

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Acepmustakim

barangnya sudah diterima...terimakasih toko DTC terima kasih toko pedia...belanja aman dan nyaman :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

Sip dah bang, barang udah nunggu dikantor ........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tomi

kok beda ya kx ts 880ny bkn series ts 880nd

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

good banget.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paul

Barang oke, pengiriman lama sejak pembayaran. penjual kurang oke dan kurang responsif. next time kalo orang sudah bayar tolong segera di kirim. Jangan kirim barang ditung...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mabrur

oke lah trims barang sdh diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanto

Varian: Hitam

bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Klinik

cepattt Dan tepatttty waktuuuu..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***y

Barang sesuai pesanan !