Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Cosmos Food Processor FP 313 Chopper Blender Coper Daging Bumbu Dapur - TANPA BUBBLE dari Dunia Elektronik 88 Jakarta Utara Tokopedia
Gambar Cosmos Food Processor FP 313 Chopper Blender Coper Daging Bumbu Dapur - TANPA BUBBLE dari Dunia Elektronik 88 Jakarta Utara 1 Tokopedia
Gambar Cosmos Food Processor FP 313 Chopper Blender Coper Daging Bumbu Dapur - TANPA BUBBLE dari Dunia Elektronik 88 Jakarta Utara 2 Tokopedia
Gambar Cosmos Food Processor FP 313 Chopper Blender Coper Daging Bumbu Dapur - TANPA BUBBLE dari Dunia Elektronik 88 Jakarta Utara 3 Tokopedia
Gambar Cosmos Food Processor FP 313 Chopper Blender Coper Daging Bumbu Dapur - TANPA BUBBLE dari Dunia Elektronik 88 Jakarta Utara 4 Tokopedia
Gambar Cosmos Food Processor FP 313 Chopper Blender Coper Daging Bumbu Dapur - TANPA BUBBLE dari Dunia Elektronik 88 Jakarta Utara 5 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 158

Subtotal

Rp279.900

Cosmos Food Processor FP 313 Chopper Blender Coper Daging Bumbu Dapur - TANPA BUBBLE

Terjual 100+
bintang 4.9 (71 rating)
Diskusi (4)
Rp279.900

Pilih ukuran: 2 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 4 kg
  • Kategori: Chopper
  • Etalase: Blender Juicer Garansi Resmi
Cosmos Food Processor FP 313 Chopper Blender Coper Daging Bumbu Dapur

Cosmos FP313 Food Processor with Turbo Knob 1.2 Liter membuat bahan makanan apapun menjadi hancur seketika dalam waktu yang cepat. Anda dapat membuat Es Kopi, Susu, Penghalus Bumbu kering dan basah, membuat es krim, membuat salad buah dan sayuran hanya dengan menekan bagian atas Cosmos FP313 Food Processor with Turbo Knob 1.2 Liter . Sangat memudahkan pekerjaan rumah anda bukan.

Product Information
Daya Listrik : 350 watt

Spesifikasi
Nama Produk = Cosmos Food Processor
Tipe = FP 313
Bahan Material = Kaca

Panjang Kabel = 1 Meter
Kapasitas = 1.2 Liter
Daya = 350 Watt

Tegangan = 220 Volt / 50 Hz
Dimensi (P x L x T) = 23 cm x 10 cm x 10 cm
Warna = Tosca Biru dan Merah

Berat = 1.5 Kg
Aksesoris = Tidak
Garansi = 1 Tahun

DIHARAPKAN MEMILIH PRODUK DENGAN BUBBLE AGAR PESANAN LEBIH AMAN SAAT PENGIRIMAN. NO KOMPLAIN YA APABILA TIDAK MEMILIH PRODUK DENGAN BUBBLE.

MEMBELI = SETUJU

COSMOS CHOPPER 0.3 LITER FP 300 BISA KLIK DI LINK DIBAWAH :

https://www.tokopedia.com/duniaelektronik8/cosmos-chopper-blender-mini-fp-300-coper-belender-daging-bumbu-dapur-dengan-bubble

Happy Shopping :)

#choppercosmos #foodprocessor #blender #blenderbumbu #blenderdaging #chopper
Logo Dunia Elektronik 88
Power Merchant

Dunia Elektronik 88

Online 6 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 4 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

71 rating 17 ulasan

BintangJumlah

5

94.37%

67

4

5.63%

4

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 17 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
Ata

Varian: DENGAN BUBBLE

kelihatannya original dimesinnya kayak ada baut yg lepas kletak kletek, pengiriman lama, Ndak bisa dilacak syukur akhirnya datang

4 bulan lalu

foto profil
Pram

Varian: DENGAN BUBBLE

barang berfungsi normal, barang bagus TDK ada kerusakan

5 bulan lalu

foto profil
E***a

Varian: DENGAN BUBBLE

Berguna bgt ni buat mpasi, sama buat bikin siomay, aman bgt juga pengirimannya

7 bulan lalu

foto profil
Herlian

Varian: DENGAN BUBBLE

fast langsung dikirim produk original memuaskan

8 bulan lalu

foto profil
Yulia

Varian: DENGAN BUBBLE

dtg smlm ke kntr, jdi bru diterima pagi ini dan blm sempet di coba, tp kl diliat bgs bngt materialnya, sesuai gmbr....mdh2an berfungsi dg baik...ukurannya pas bngt ya kl...

9 bulan lalu

foto profil
Ferdy

Varian: TANPA BUBBLE

penjual fast respon, good seller, barang sesuai dan bagus

10 bulan lalu

foto profil
Ilham

Varian: DENGAN BUBBLE

gudd packing aman pake bubble, pengiriman cepat sameday anter aja thanks, langsung dicoba giling daging alus, cuma gampang panas aja mesin nya baru 2x giling.👍👍Material...

11 bulan lalu

foto profil
D***a

Varian: DENGAN BUBBLE

fast response, on time delivery, fisik barang bagus tidak ada cacat, belum dicoba tapi semoga running well tidak ada masalah

11 bulan lalu

foto profil
suhandi

Varian: DENGAN BUBBLE

barang bagus berfungsi dgn baik pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karin

Varian: TANPA BUBBLE

cepet banget sampenya, pesen pagi nyampe sore. pdhl hari Minggu. salut buat tim dan kurirr 👍🏼👍🏼👍🏼

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Jakarta UtaraDunia Elektronik 88
starstarstarstarstar(2)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua