Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Kotak Obat / Barang Kecil 7-Warna (21 Kotak)

Rp34.900

Terjual 100+ Diskusi (0)

shop badge

Dunia Jasmine

bintang 4.6 dari 5

90% pembeli merasa puas

33 rating 31 ulasan

BintangJumlah

5

66.67%

22

4

24.24%

8

3

9.09%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 31 dari 31 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hani

sudah jd langganan disini, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hani

Thanks, barang mendarat dengan aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hani

Thanks selalu puas belanja dsini..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hani

Baru sempat dibuka paketnya, thanks seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hani

Mantap pengiriman cpt bgt sampai. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Felis

Barang sdh sampai, pengiriman baik, respon seller baik, memang kualitas sesuai hrga lah.. kotak beberapa tidak bisa di tutup rapat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hani

Thanks barang cpt sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hani

Thanks barang cpt sampai....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hani

oke sesuai pesanan... thanks.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hani

cepet bgt nyampenya, thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hani

Thanks barang sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustina

Kualitas produk tidak sebagus yg import dari Jepang. Buka tutup kotaknya agak susah. Ada yg tidak mau ditutup rapat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eric

Kotaknya kecil, kualitas yah begitu2 sesuai harganya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anne

pesanan sesuai dengan tampilan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuni

Terima kasih. sesuai perkiraan. kondisi barang juga oke kok. Recommended. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
JBK

barang sesuai . pengiriman on time

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

barang datang sesuai pesanan.. bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

barang nya bagus, utk next nya tolong di tingkatkan lg utk proses pengiriman agar tdk terlalu lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Woen

barang sudah sampai.. mantap barangnya.. terima kasih banyak..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

Bagus sesuai gambar..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

brg kosong .. refund sudah diberikan... pelayanan memuaskan dech

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
GeGe

barang sesuai dgn deskripsi....mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putput

kotaknya simple, pas buat sehari-hari atau travelling

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vega

ternyata terlalu kecil kalo untuk bermacam2 obat dlm satu box, menurutku ini cocok untuk yg terapi dengan 2 jenis obat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marcella

Ada kotak yg tdk bs terttup rapat jdnya gbs dbwa satuan(perwarna) tp okelah hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meivi

brg sdh diterima.... tengkiuuuu seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mujiashadi

makasih gan.......bagus barangnya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susanna

makasih barangnya udah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eldatriana

bagus, bahan dan harga sesuai. tq ya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lydia

thanks brg sdh diterima...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amy

barang udah diterima, tq..............