Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoPusat Bantuan
tokopedia-logo
Kategori
Belanja
Featured
Hanya di Tokopedia
Keuangan
Top-Up & Tagihan
Travel & Entertainment
Untuk Seller
Belanja
  1. Home
  2. Handphone & Tablet
  3. Aksesoris Handphone
  4. Screen Protecor Handphone
  5. HYDROGEL XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER

product image
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

HYDROGEL XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini56x Dilihat

Harga

Rp69.500

Jumlah

Stok terbatas! Tersedia >50

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

50gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

HYDROGEL DEPAN BELAKANG

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi HYDROGEL XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER

Deskripsi Produk

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sbb:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam *
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain dibantu ratakan dengan kartu
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT


* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 12 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING

Ulasan (0)

HYDROGEL XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER

Lainnya di toko ini

Tambah ke Wishlist
HYDROGEL IPHONE X ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER
HYDROGEL IPHONE X ANTI GORES DEPAN BELAKANG FULL COVER
Rp 69.000
Eagle Accessories
JakartaEagle Accessories
6 Terjual

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Eagle Accessories Logo
Eagle Accessories
Jakarta Pusat • Aktif 14 menit yang lalu • Dibalas ± beberapa detik

Total

Rp69.500

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec