Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SABUN GOLD A&G + honey miracle whitening Soap BPOM

Rp68.250

Terjual 250+ Diskusi (18)

shop badge

MY EARLINE SHOP

bintang 4.6 dari 5

93% pembeli merasa puas

33 rating 29 ulasan

BintangJumlah

5

72.73%

24

4

21.21%

7

3

3.03%

1

2

3.03%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 29 dari 29 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nel

Produk diterima dengan lengkap , tidak cacat dan pakingan sangat aman menggunakan double safety yaitu kotak dan bubble wrap. .produk nya baru , tersegel dan original prod...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardy

Barang diterima dengan baik, sesuai deskripsi bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ani

Sesuai diskripsi bisa dijadikan langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
umar

terima kasih gan ya barang sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nately

Good dropship....... Good Seller..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

biar bintang yg berbicara..sorry bru ngasi testi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nately

Barang sudah diterima dengan baik.. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Masrur

top markotop...seller ramah...barang cpt dikirim.makasih nathan shop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beby

Aku agak alergi sls, ini ingredientsnya gak ada slsnya tp busanya lumayan banyak. Aku gak ngerti sih ada apanya. Tapi udah sering banget pake ini. Recomended bgt!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
oceana

ds lancar sippppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fentya

barang sudah sampai, semoga hasil nya ga mengecewakan. sbelumnya saya sudah pernah memakai sabun gold tetapi merek lain semoga sabun yang saya beli sekarang lebih cepat k...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmat

Sampai...kilat bgt ya,,sry ya agak tlat konfrmasi soale baru beli kuota..xixizixixi semoga berhasil kinclong

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shanti

barang sudah diterima....terima kasih.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dhelova

Barangnya sudah sampai, terima kasih ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Resna

wangi dan keset bersih di badan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shanti

Terima kasih barang baik dan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewa

sist brngnya udh sy trima mksh ya prosesnya cueepet bngt lo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raldian

Thankss youu sisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shanti

barng diterima dg baik terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anugerah

trima kasih......paket sdh sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lovely

Fast respon, cepet bgt prosesx. Kmrn pesen skrg sampe. Thx yaa....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyah

sudah diterima dg baiiiiikkk...........trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ririn

Belum di coba pake jd blm tau ksh bntg 3 dulu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endang

paket sudah diterima dgn selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ichsan

wangii bgtt nd lembut.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lalitha

barang sudah sampai, thx dear...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ichsan

sdh sampaiiii.......tq.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
heny

❤❤ sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk