Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Hippo Power 3200mAh Extended Battery for Torch

Rp130.000

Terjual 0 Diskusi (31)

shop badge

Eben Haezer Net

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

27 rating 27 ulasan

BintangJumlah

5

81.48%

22

4

14.81%

4

3

0%

0

2

0%

0

1

3.7%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 27 dari 27 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudyanto

Barang sesuai yg dipesan dan pengiriman cukup cepat (walaupun agak tertunda krn menjelang libur lebaran), tks seller :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SAYUR

Battery tdk muat di hp.kebesaran..apa bisa diganti untuk touch 2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

Barang sudah sampai gan.... thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

makasi gan , pesanan nya sudah sampai dengan selamat ,cepat sampai , barang nya bagus , pelayanan nya juga bagus, recomended deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herdi

barang sudah diterima bos!!! thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

Makasi gan , barang nya sudah sampai dengan selamat , cepat , packing rapih , barangs sesuai gambar dan spesifikasi , top deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mr.

Ga pernah kecewa belanja disini. Proses cepat. Barang sesuai terus dipertahankan. BB Tourch saya jadi aneh. Keren battery nya tebal :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herry

bagusss.....................................................................................thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teddy

Dropship berhasil.Terima kasih Pa Liem

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amee

tqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq brgx sdh sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shandy

sip.....................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucia

Seperti biasa deh, bintang yang bicara ya.... "RECOMMENDED SELLER BANGET LOH"

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Thx Gan,brang sudah sampai dengan keadaan aman :D tidak ada yg bermasalah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggaswara

Thanks Gan... Barang sdh diterima Customer... Next pasti order lagi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucia

Seperti biasa TOP MARKOTOP n Best seller dah pokoknya recommended banget.... :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prasetyarini

Siiippp.... bagusssss.... makasiihh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
abdoel

maaf baru review, pak kok tutup casingnya gak pas yach?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucia

Recommended seller dah.... Top markotop!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggaswara

Thanks Gan... Barang sdh diterima Customer... Next pasti order lagi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hariyanto

Sabtu siang dapat nmr esi JNE Reguler, senin siang barang dah sampai rumah. Battery Z10 yg diatas 3000 mAH kapan muncul?????

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kasin

Kualitas Produk, Kecepatan Pengiriman, Akurasi Produk dan Pelayanan Toko : Memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucia

Mantap bang.... Keren punya ini hippo 3200 mAh-nya.... Awal make agak aneh dikit sih dibelakang bb-nya tp lama kelamaan malah makin asik deh dengan ketahanan daya battere...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

thks barang sudah diterima, musti di cas dulu gak pak ?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

Seperti biasa pengiriman pesanan bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riaudy

ko makasih y?semoga sukses selalu ko...the best buat ko :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tirza

brg sdh diterima.............blom dcoba koq didlm kmsan ada brosur garansi tapi capnya 1april2012-30juni2012 ? kan saya baru belinya 12 agustus batas akhir garansi sampai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Habib

Terima kasih barang sdh sampai di tempat tujuan pak.. sukses selalu buat Eben Haezer Net :)