Toko tidak aktif selama lebih dari 30 hari

Penjual sudah tidak aktif lebih dari 30 hari. Untuk kenyamanan bertransaksi, silahkan kirimkan chat/diskusi kepada penjual sebelum melakukan pembelian


Glass Stone - Glamour Purple

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 80.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 3.334
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
100gr
Hitung
Pasti deh kalo bawa tas terus pergi maem, ngelobi klien, ato lagi hang out pernah bingung dan ngerasa ribeeeettt nya bawa tas?

Apalagi kalo dah beli yang mahaaal ampe jutaan..pasti gak pengen deh dijauhin dari tas ^^

Kalo tas nya kecil ajah sih kaya clutch gitu enggak masalah, tapi... Sekarang kan model tas yang bagus malah gede-gede yah... So, kalo dipangku kok y enggak enak, di taruh di kursi tempat duduk juga bikin duduk jadi enggak nyaman, di taruh di lantai?? TIDAAAAKKKK !!! Malahan tas jadi kotor tuh... Kalo lagi sepi sih bisa ajah minta kursi tambahan.. Kalo lagi rame??

Ini nih solusinya ^^

BAG HANGER

Fungsinya untuk mencegah kerepotan menjaga tas ketika sedang berada di tempat-tempat umum, seperti restoran. Bag hanger dapat digunakan untuk menyimpan tas dekat kamu nih, di pinggiran meja. Cukup letakkan bulatan di atas meja bagian pinggir, biarkan pengaitnya menggelayut di bawahnya, lalu kaitkan pegangan tas di pengait. Gampang banget kan??

Designnya yang exlusive cocok banget deh kalo dipake hang out ^^

Nah, karena ada key chainnya nih, jadi selain untuk gantungin tas, bisa juga untuk gantungan kunci aka hiasan tas sis.. ;P

ada 12 warna nih.. ^^v
buruan dipilih

IDR 80000


RESELLER ARE WELCOME !!
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Glass Stone - Glamour Purple
Glass Stone - Glamour Purple
Glass Stone - Glamour Purple
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template