Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 5

Subtotal

Rp69.000

La Natura - Natural Stick Deodorant (Tea Tree) / Deo Alami Zero Waste

Terjual 250+

bintang 4.9 (121 rating)

Rp69.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Bathroom and Personal Care
Photo & Product by La Natura

La Natura Natural Deodorant
adalah deodoran yang terbuat dari bahan alami yaitu 🥥virgin coconut oil, 🌰shea butter, 🍯 beeswax, 🌽corn starch, dan bahan alami lainnya.

Varian : Tea Tree
Tekstur: seperti balsam, tidak berwarna, tidak lengket.
Baik sebelum: 1 tahun sejak pengiriman paket. Simpan di suhu ruang.

Netto : 60 gram

P.S : mengandung soda kue. bila kamu sensitif terhadap bahan ini, maka lakukan patch test terlebih dahulu, oles di lengan bawah sisi dalam, evaluasi selama 24 jam 😉

✔︎ No Aluminium
✔︎ No Paraben
✔︎ No Alcohol
✔︎ No Artificial Ingredients
✔︎ Organic
✔︎ Plastic Free
✔︎ Eco Friendly
✔︎ Food Grade Ingredients

CARA PAKAI
1. Cara ngeluarin isinya, dorong permukaanbawah tabung/pendorong perlahan2.. hingga 0,5-1 cm. tidak perlu jauh2 untuk mengeluarjan nya ya.. pada saat pertama kali dikeluarkan memang akan terasa berat karna sisi deodoran masih menempel ke dinding tube pada kondisi baru..

2. Deodoran stik La Natura kondisi baru permukaan nya memang flat, setelah pemakaian beberapa kali dia akan membundar menyesuaikan bentuk kety kamu. pertama oles memang akan sedikit tidak rata karna permukaan nya yang masih flat, saat uda bundar sesuai bentuk keti kamu.

3. Setelah stick keluar, tidak perlu dimasukan lagi. tapi kalo mau masukin lagi, ketuk bagian bawah nya tabung, di atas meja atau permukaan datar. saat awal2 memang lebih berat.. karna deo nya masih menyesuaikan dengan mulut tabung.

4. Bahan packaging nya memang terbuat dari dr kertas, jadi pastikan tangan kamu kering saat menyentuhnya. jangan kawatir, dia kuat. kalau stiker nya aman dia tahan air kok.

5. Simpan di suhu ruangan, tidak terkena matahari langsung dan tidak lembab/basah.
Logo Ekko Store
Online kemarin

4.9 (28,3 rb)

± 31 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

96% pembeli merasa puas

121 rating 27 ulasan

BintangJumlah

5

93.39%

113

4

3.31%

4

3

3.31%

4

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 27 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Irina

Produk yang sangat bagus 👍

3 minggu lalu

foto profil
Hemacitta

Deodorant sesuai deskripsi, dapatnya stok lama (bulan maret, expired sisa 3 bulan dari sekarang). Wangi tea tree spt mint gt, prefer yg wangi vanilla 🫰

1 bulan lalu

foto profil
A***f

Awal keluarnya agak keras, tapi setelah itu bisa lancar. Udah coba beberapa kali pake, hasilnya kering dan ga bau. Emang bagusnya pake pas setelah mandi jadi lebih gampan...

1 bulan lalu

foto profil
T***g

prmbelian pertama, blm terbiasa dengan tekstur produk , tdk lembut gt , kalau balsem kan lembut, tdk menjadi kering , dan berkerak, vara membersihkan nya juga perlu effor...

Kendala: Kualitas barang bermasalah

4 bulan lalu

foto profil
A***s

sudah coba, produk di ketiak efeknya tidak berkeringat bau

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***M

Kemasannya bukan dr plastik tapi dari bahan karton yg punya pinggir tajam.. saat dioles jd crummes dan gak nyaman... kayaknya harus disempurnakan lagi sebelum ke tangan k...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***i

mantaaap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

ampuuuuh! uda beli2 bbrp x yg tea tree. cocok utk kulit sensi ku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***m

Tidak seperti merk sebelah meski ini tdk jelek jg tp saya cukup sekadar coba dan tahu krn tdk semua cocok. Layanan baik, packing aman, cukup cepat. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

ampuuh. sdh pembelian ke 3. yg tea tree gak terlalu buat alergi

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota TangerangEkko Store
starstarstarstarstar(24)
Batu Tawas / Zero Waste Eco Friendly Deodorant Bar / Crystal Deo
IDR100 - Dorm
Rp29.000
14%
Kota TangerangEkko Store
starstarstarstarstar(1278)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua