Produk dari Official Store
Obat Keras

MAUVE - ULTRAFINE Plain Square Voile Elana

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 89.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 3.709
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
150gr
Hitung
Ultrafine Voile
115x115 cm
.
Note: ada kemungkinan sedikit perbedaan warna asli dengan di foto karena penggunaan lighting, tapi Insya Allah sudah disesuaikan semirip mungkin dengan aslinya yaa 😊
.
#PLAINVOILEelana
.
Tanpa perlu ragu lagi, plain voile pasti menjadi pilihan aman untuk para pengguna hijab karena gak perlu pusing mikirin pattern nya bakalan nabrak sama pattern baju atau nggak.
.
Tapi kenyamanan si scarf nya itu juga poin penting banget lho buibukkk.. Males banget kan pake scarf yang bahannya kaku dan sulit dibentuk? Atau sangking tebelnya bahan scarf jadi bikin kita agak sulit denger dan terasa ngelekep gerah?
.
Tenang buibukk, semua itu Insya Allah tak akan terjadi kalo pake Ultrafine Plain Voile Elana. Karena bahannya yang super lembut nyaman banget dipakai seharian, tapi juga gak letoy dan tegak di dahi. Bahannya juga pas ketebalannya, yakin deh gak akan bikin kamu kurang denger tapi Insya Allah juga tetap menutup aurat dengan baik.
.
Warna pilihan Elana juga banyak yang unik dan jarang ditemui lhoo.. Pasti bikin kamu penasaran dan pengen punya semua kaaan? Makanya untuk buibuk yang gak bisa memutuskan mau beli warna apa aja, go get them all! Karena ada SPECIAL PRICE untuk pembelian satu seri (10 warna) Ultrafine Plain Voile Elana dengan harga hanya 790.000 aja!
Kualitas Produk
4.6/ 5
11 Ulasan
5
8
4
2
3
1
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

GO-JEK
  • Instant Courier
  • Same Day
Ninja Xpress
  • Reguler
REX
  • REX-10
Custom Logistik
  • Service Normal
SiCepat
  • Regular Package
  • BEST
  • Cargo
J&T
  • Reguler
AnterAja
  • Reguler
  • Next Day
Grab
  • Instant
  • Same Day
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template