Reel Legendaris Shimano Sienna 4000 FE 2016 Original Bersertifikat

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 545.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 22.709
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
750gr
Hitung
Salam Strike Mancingmania !
Kali ini KNY Fishing punya barang legendaris nih

ORIGINAL SHIMANO SIENNA FE 2016 Series !!!
Pastikan Shimano Sienna yang anda beli dilengkapi dengan sertifikat dan stiker hologram pada sertifikatnya, bisa di cek di foto kita ya
Karena reel ini luar biasa, banyak yang berusaha membuat barang imitasi nya

Disini kita punya Shimano Sienna 4000 FE 2016 Series
Dengan spesifikasi sbb :
Berat reel = 335 gram
Max Drag = 9 kilo
Bearings = 2 stainless steel bearing
Gear Rasio = 5.2:1
Tarikan per 1x gulung = 82cm
Kapasitas benang mono = 4kg / 219meter
Kapasitas benang PE (ukuran power pro) = 15lbs / 240yard

Pertanyaan paling sering ditanyakan :

"Saya cari Sienna 4000FD kok udah ga ada di toko nya$1"
Sienna 4000FD per bulan April 2017 sudah discontinue / stop produksi, jika anda menemukan toko lain yang masih menjual Sienna 4000FD kemungkinan itu adalah stok lama yang belum laku

"Apa sih bedanya Shimano Sienna FD dan FE kok harga nya sama$2 "
Sienna FD adalah batch produksi lama, dan FE adalah batch produksi baru di tahun 2016

"Apakah ada perbedaan spesifikasi$3 "
Ya, perbedaan ada di jumlah bearing
FD = 4 bearing
FE = 2 bearing

"Bearing nya FD lebih banyak dari FE tapi harganya sama, beli FD aja deh"
Bearing lebih banyak adalah reel yang lebih bagus$4 itu hanya mitos di kalangan angler, walaupun Sienna FE memiliki bearing yang lebih sedikit daripada FD, performa putaran reel sama sama mulus dengan FD karena bearing shimano adalah bearing yang berkualitas, bahkan max drag Sienna FE lebih besar dari Sienna FD

"Apakah ada perbedaan performa antara FD dan FE$5"
Ya benar ada,
Max drag Sienna 4000 FD adalah 6kg
Max drag Sienna 4000 FE adalah 9kg

Salam Strike !!
Kualitas Produk
4.8/ 5
196 Ulasan
5
158
4
31
3
6
2
0
1
1
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template