Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 890

Subtotal

Rp149.000

ELVICTO 10PM PARFUM 35ML

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (494 rating)

Diskusi (5)

Rp149.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: ELVICTO PERFUME
ELVICTO 10PM PARFUM

35ML

Wewangian ini ditujukan untuk seorang pria muda modern yang senang jadi pusat perhatian, sadar akan kualitasnya dan tahu bahwa dia adalah objek kasih sayang banyak wanita.

10PM terinspirasi oleh " Boys Night Out". Provokatif, hangat, mencolok, dan seksi, nadanya yang "menggoda" mewujudkan pesona dan intrik. ini adalah wewangian yang menarik secara megnetis yang menggoda dengan ke-unikannya. Dibangun di atas kontras tradisional dan berani, segar dan ringan, kuat dan sensual, dalam satu kalimat "benar-benar tak tertahankan bagi wanita".


-TOP : Rapsberry, Bergamot
-MIDDLE : Peach, Jasmine/White floral
-BASE : Patchouli, Amber Dry, Maltol, Vanilla, Coffee

Tahan hingga 12 jam


Informasi Pengiriman:

Transaksi pada hari kerja (Senin-Jumat) sebelum pukul 15:00 akan Bromin proses dihari yang sama. Setelah pukul 15:00 akan Bromin proses dihari berikutnya. 



Transaksi pada hari Sabtu sebelum pukul 13:30 akan Bromin proses dihari yang sama. Setelah pukul 13:30 akan Bromin proses dihari berikutnya (Senin), karena Minggu tidak ada pengiriman.







*hari libur nasional dan tanggal merah tidak ada pengiriman.
Logo elvicto.id
Online 1 jam lalu

4.9 (5,3 rb)

± 8 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

494 rating 101 ulasan

BintangJumlah

5

95.34%

471

4

3.64%

18

3

0.61%

3

2

0.2%

1

1

0.2%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 101 ulasan

Hari ini

foto profil
Muhammad

Wangi

1 hari lalu

foto profil
ADE

Wangi, strong sedikit..

6 hari lalu

foto profil
Feri

Mudah mudahan wanginya tahan lama

1 minggu lalu

foto profil
Hendri

biar awet wanginya gimana?

2 minggu lalu

foto profil
Arifin

Oke 👍🏻 Terimakasih 🙏🏻 Sudah kedua kalinya pake🫰💯

2 minggu lalu

foto profil
Aldi

pertama nyoba elvicto, bener bener wangi nya enak tahan lama recommend banget parfum premium

2 minggu lalu

foto profil
Dwi

parfum sesuai gambar, wanginya enak dan seger.

3 minggu lalu

foto profil
I***r

Mantap

3 minggu lalu

foto profil
Kinzie

menurut hidung gw ini yang paling cocok buat semua cowok. baunya kalem dan khas banget bisa dipakai sikon apapun

1 bulan lalu

foto profil
Amarendra

asli tahan lama 10pm itu aroma black opium.. the best seller ini, kalian harus coba sendiri!

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota Bekasielvicto.id
starstarstarstarstar(231)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
ELVICTO 10PM PARFUM 35ML FULL OF DESIRE TAHAN 12 JAM PERFUME 10 PM
Beli Lokal
Rp136.500
12%
Kota BandungToko obat palembang
starstarstarstarstar(28)