Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar ELVICTO SUNSCREEN EXPERT WITH SPF 50 PA +++ dari elvicto.id Kota Bekasi Tokopedia
Gambar ELVICTO SUNSCREEN EXPERT WITH SPF 50 PA +++ dari elvicto.id Kota Bekasi 1 Tokopedia
Gambar ELVICTO SUNSCREEN EXPERT WITH SPF 50 PA +++ dari elvicto.id Kota Bekasi 2 Tokopedia
Gambar ELVICTO SUNSCREEN EXPERT WITH SPF 50 PA +++ dari elvicto.id Kota Bekasi 3 Tokopedia
Gambar ELVICTO SUNSCREEN EXPERT WITH SPF 50 PA +++ dari elvicto.id Kota Bekasi 4 Tokopedia
Gambar ELVICTO SUNSCREEN EXPERT WITH SPF 50 PA +++ dari elvicto.id Kota Bekasi 5 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 1915

Max. pembelian 1915 pcs

harga sebelum diskonRp150.000

Subtotal

Rp130.000

ELVICTO SUNSCREEN EXPERT WITH SPF 50 PA +++

Terjual 500+

bintang 4.9 (332 rating)

Diskusi (7)

Rp130.000
diskon 13%
Harga sebelum diskon Rp150.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 50 g
  • Kategori: Sunblock wajah
  • Etalase: MOISTURIZERS SPF
ELVICTO SUNSCREEN EXPERT WITH SPF 50 PA +++
Merupakan Chemical Sunscreen Pertama khusus Pria yang mampu memberikan perlindungan maksimal pada kulit dari sinar UVA dan UVB. Memiliki tekstur yang ringan dan mudah meresap kedalam kulit sehingga nyaman saat digunakan, tidak membuat kulit berminyak dan meninggalkan white cast pada kulit.

Manfaat :
• Melindungi kulit dari sinar matahari UVA dan UVB
• Meratakan warna kulit (mencegah kulit belang)
• Mencegah penuaan dini
• Mencegah kulit terbakar
• Menurunkan risiko kanker kulit
• Meningkatkan kesehatan kulit
Kandungan :
• Ethylhexyl methoxycinnamate
• Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate : UV Protection


CARA PENGGUNAAN
Aplikasikan Elvicto Sunscreen Expert pada kulit wajah dan leher secara merata setelah rangkaian perawatan pagi hari atau 15 menit sebelum beraktifitas (terpapar sinar matahari). Ulangi pengaplikasian 2-5 jam sekali jika diperlukan.

30 ml

BPOM NA 18201700724
-
-
Informasi Pengiriman:
Transaksi pada hari kerja (Senin-Jumat) sebelum pukul 15:00 akan Bromin proses dihari yang sama. Setelah pukul 15:00 akan Bromin proses dihari berikutnya.

Transaksi pada hari Sabtu sebelum pukul 13:30 akan Bromin proses dihari yang sama. Setelah pukul 13:30 akan Bromin proses dihari berikutnya (Senin), karena Minggu tidak ada pengiriman.

*hari libur nasional dan tanggal merah tidak ada pengiriman.
Logo elvicto.id
Online 1 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 9 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

332 rating 49 ulasan

BintangJumlah

5

95.78%

318

4

3.61%

12

3

0.3%

1

2

0%

0

1

0.3%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 49 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Faizal

blm dicoba

2 minggu lalu

foto profil
Ricky

ok

1 bulan lalu

foto profil
Vicky

Barang yg dipesan tidak sesuai dengan yang datang,gw pesennya sunscreen sama exfo gel,yg datang malah purifying clay mask,astagaa,gimana ceritanya sih kok sampai kek gini...

1 bulan lalu

foto profil
R***o

udah langganan beli di sini 😁😁😁

1 bulan lalu

foto profil
Alfian

sesuai dengan pesanan

2 bulan lalu

foto profil
Arief

Terima kasih

2 bulan lalu

foto profil
L***i

bahannya ringan dan cocok

2 bulan lalu

foto profil
Eka

Semoga Cocok

2 bulan lalu

foto profil
R***o

baru pertama kali beli di sini semoga cocok ya min

2 bulan lalu

foto profil
bon

mantap semuanya, pas di kulit aq

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
13%
Rp 150.000
Kota Bekasielvicto.id
starstarstarstarstar(658)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua