Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Wild Berry

Atur jumlah dan catatan

Stok: 155

harga sebelum diskonRp47.500

Subtotal

Rp42.750

Emina Creamytint 3.6 g - Lip Tint Matte Tahan Hingga 8 Jam - Wild Berry

Terjual 10 rb+

bintang 4.9 (5.462 rating)

Diskusi (57)

Rp42.750
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp47.500

Pilih warna: Wild Berry

  • Sertifikat: Halal
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: BEST SELLER
About Creamytint✨:
Lip tint bertekstur creamy yang halus, tidak lengket, dan mudah diaplikasikan dengan formula ekstra lembut, ringan, dan tahan lama, bikin nyaman banget untuk dipake sehari-hari!

What You’ll Love:
💘 Tekstur creamy dan lembut
💘 Tahan lama hingga 8 jam

Infused With:
🥑Avocado Oil, Macademia Oil, dan Jojoba Oil untuk menutrisi dan melembabkan bibir

How to Use:
1. Aplikasikan Emina Creamytint pada bibir dengan aplikator hingga merata
2. Rapikan warna Creamytint pada ujung bibir menggunakan ujung water drop aplicator

Netto: 10 mL

BPOM Certified:
01 Brick Town - NA18191305525
02 Peach Crush - NA18191305526
03 Sun Beam - NA18191305527
04 Wild Berry - NA18191305528
05 Cherry Soda - NA18191305534

Ingredients:
Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Microcrystalline Wax, Polybutene, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Ozokerite, Glycine Soja (Soybean) Oil, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Tocopheryl Acetate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Bisabolol, BHT, Isobornyl Acetate, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Linoleic Acid, Tocopherol, Aluminum Hydroxide, CI 77891, CI 15850:1, CI 47005

Tips & Trick: Gunakan rangkaian produk perawatan bibir untuk hasil yang lebih maksimal
1. Emina Sugar Rush Lip Scrub untuk mengangkat sel kulit mati pada bibir
2. Emina Lip Mask untuk melembabkan dan menjaga kesehatan bibir

IMPORTANT NOTES❗️
Segera hentikan pemakaian apabila terdapat indikasi alergi.
Harap sertakan bukti rekam video unboxing paket tanpa pause untuk pengajuan kerusakan produk.
Logo Emina Official Store
Online 34 menit lalu

4.9 (246,1 rb)

± 17 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

5.462 rating 1.443 ulasan

BintangJumlah

5

95.9%

5.238

4

3.39%

185

3

0.46%

25

2

0.11%

6

1

0.15%

8

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 1443 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Nadya

Varian: Peach Crush

dapet promo dong 👍 beli 2 cuma 23rbu

2 minggu lalu

foto profil
i***a

Varian: Brick Town

cocok buat di bibir hitam, wanginya enak, dipake makan yg berkuah cuma luntur dikit

2 minggu lalu

foto profil
Mama

Varian: Sunbeam

enak dipake ringan ,ga lengket,warna bagus

3 minggu lalu

foto profil
Y***i

Varian: Brick Town

1 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: Cherry Soda

barangnya baguss banget dan sesuai bangett

1 bulan lalu

foto profil
Put

Varian: Brick Town

tekstur creamy, warnanya hampir sama kayak emina water color lip yg dusk. ringan di bibir, walau ga terlalu tahan lama sih hrs touch up lg setelah kurleb 8 jam. luv it!

1 bulan lalu

foto profil
D***i

Varian: Brick Town

produk sudah diterima dengan baik dan makasih seller

1 bulan lalu

foto profil
Rika

Varian: Peach Crush

1 bulan lalu

foto profil
fatmawati

Varian: Brick Town

barang sampai dengan aman dan sesuai pesanan

1 bulan lalu

foto profil
Hasna

Varian: Brick Town

langganan pake emina dari awal emina muncul sampe skrg. suka bgt sm warna dan tekstur nya.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Spesial Untukmu
Rp47.500
15%
Jakarta SelatanEmina Official Store
starstarstarstarstar(5462)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua