Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

HAIR TONIK GREEN ANGELICA HENTIKAN RONTOK

Rp254.800

Terjual 100+ Diskusi (6)

GREENANGELICA-JAKARTA

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

36 rating 31 ulasan

BintangJumlah

5

80.56%

29

4

16.67%

6

3

2.78%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 31 dari 31 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bryan

Beli buat orangtua, menurut mereka wanginya enak hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sudaryo

Transaksi sukses, Thks bos atas kerjasamanya. Semoga bisa cepet order lagi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarun

Respon cepat good lah, semoga obat nya bekerja dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarinah

Terima kasih .............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mariyanti

baru pertama pake, sudah terlihat berkurang sekali rambut yg berguguran, pengiriman cepat. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budl

Uda 2 kali belanja di toko nih...Sellernya Mantap..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ushya

Barang sudah diterima sis. Terima kasih. Mudah mudahan cocok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budiman

kualitas mantap.....packing ok....udah diterima, trims ya sis...??

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

brg dah sampe, udh dicoba, bismillah aja semoga lancar dan berhasil bekerja dgn baik, thx sis dewi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

makasih ya hair tonic nya udah sampe semoga ampuh obatnya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budiman

Sudah diterima.... Packingnya top markotop punya gan. terimakasih atas bantuan & kerjasamanya.... FULL RATE YA GAN..!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudyasen

hair tonic sdh smpai dgn slamatt.good packing...tks gan.tinggal dcoba hair tonicny.klo bagus nnti order lg.tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MyBellfarr

udh brapa kali review nggak masuk2... aq coba lagi nih ya.... barang nya udh datang luama... tokoped nya ngantuk kali review ku nggak bs masuk2. ... thanks ya sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yiyin

Packing rapi..pengiriman ceoat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anita

wowww...very fast respon n delivery..tx yaaah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widi

Barang sudah diterima sesuai tks........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ushya

Barang sdh diterima, terima kasih sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

Trima kasih ya paketnya dah nyampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
galuh

Respon cepat packing rapih.. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

Barang sudah terima dengan lengkap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ade

Barang baru aja nyampe, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bryan

Barang sudha sampai, makasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***n

packaging rapih thank you sis :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ushya

Barang sudah sampai. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diki

udah samapi...... gan / sis ..... thxyu.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurin

udah sampe ya sis barangnya, thankss :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sutria

tmaksh barang sudah diterima........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***l

Kiriman tiba tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

Respon cepat..recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mansur

..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alex

Gooodddd.......................