Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Erha Acneact Acne Sun Friendly SPF 30 PA+++ 30g - Sunscreen / Sunblock dari Erha Skincare Official Jakarta Barat Tokopedia
Gambar Erha Acneact Acne Sun Friendly SPF 30 PA+++ 30g - Sunscreen / Sunblock dari Erha Skincare Official Jakarta Barat 1 Tokopedia
Gambar Erha Acneact Acne Sun Friendly SPF 30 PA+++ 30g - Sunscreen / Sunblock dari Erha Skincare Official Jakarta Barat 2 Tokopedia
Gambar Erha Acneact Acne Sun Friendly SPF 30 PA+++ 30g - Sunscreen / Sunblock dari Erha Skincare Official Jakarta Barat 3 Tokopedia
Gambar Erha Acneact Acne Sun Friendly SPF 30 PA+++ 30g - Sunscreen / Sunblock dari Erha Skincare Official Jakarta Barat 4 Tokopedia
Gambar Erha Acneact Acne Sun Friendly SPF 30 PA+++ 30g - Sunscreen / Sunblock dari Erha Skincare Official Jakarta Barat 5 Tokopedia
Gambar Erha Acneact Acne Sun Friendly SPF 30 PA+++ 30g - Sunscreen / Sunblock dari Erha Skincare Official Jakarta Barat 6 Tokopedia
Gambar Erha Acneact Acne Sun Friendly SPF 30 PA+++ 30g - Sunscreen / Sunblock dari Erha Skincare Official Jakarta Barat 7 Tokopedia
Gambar Erha Acneact Acne Sun Friendly SPF 30 PA+++ 30g - Sunscreen / Sunblock dari Erha Skincare Official Jakarta Barat 8 Tokopedia
Selalu OS
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 1591

Max. pembelian 1 pcs

harga sebelum diskonRp103.040

Subtotal

Rp82.432

Erha Acneact Acne Sun Friendly SPF 30 PA+++ 30g - Sunscreen / Sunblock

Terjual 7 rb+
bintang 4.9 (3.516 rating)
Diskusi (71)
Rp82.432
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp103.040
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 70 g
  • Kategori: Sunblock wajah
  • Etalase: Sunscreen Wajah
*Produk ERHA terdaftar HALAL oleh MUI dengan no registrasi 00150086800118

ED: 2024
=======================================================================

Dikembangkan dengan formula dermatologi, ERHA AcneAct Acne Sun Friendly SPF 30/PA+++ merupakan Broad Spectrum Sunscreen dengan formula non-comedogenic & non-acnegenic yang dilengkapi dengan oil absorben sehingga cocok digunakan untuk kulit berminyak Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita.

Kemasan : Tube 30 gr

Manfaat:
- Melindungi wajah dari dampak buruk sinar matahari.
- Antibakteri yang melawan P.acnes sekaligus membantu menenangkan kulit yang berjerawat.
- Mengontrol dan menyerap produksi minyak berlebih pada kulit

Cara Pakai:
- Aplikasikan Acne Care Lab Sun Friendly SPF 30 secara merata ke seluruh wajah pada langkah akhir perawatan wajah.
- Gunakan setiap hari, baik saat beraktivitas di dalam maupun di luar ruangan.
- Untuk hasil yang optimal, disarankan menggunakan rangkaian ERHA AcneAct lainnya.
- Anti-inflamasi untuk menenangkan kulit teriritasi.

Aman digunakan sehari-hari tanpa menimbulkan iritasi.

Kandungan:
- UVA & UVB filter: SPF 30 dan PA+++
- Niacinamide dan Zinc Gluconate
- Japanese Knotweed Root Extract dan Prebiotic

*Hasil dapat berbeda di setiap orang

*Produk ERHA terdaftar HALAL oleh MUI dengan no registrasi 00150086800118 - BPOM NA18161700169
Shelf Life 2 tahun

Dapat digunakan oleh pria dan wanita dimulai umur 10 tahun. Aman digunakan baik untuk ibu hamil dan menyusui
Logo Erha Skincare Official
Official Store

Erha Skincare Official

Online 7 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 1 jampesanan diproses

Promo

Cashback

20rb

min. Pembelian 100rb

Cashback

15%

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

3.516 rating 521 ulasan

BintangJumlah

5

94.85%

3.335

4

4.38%

154

3

0.63%

22

2

0.06%

2

1

0.09%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 521 ulasan

1 hari lalu

foto profil
N***r

Baru pake, sejauh ini enak di muka, nahan minyak, semoga aja cocok buat seterusnya

6 hari lalu

foto profil
Wirandi

sesuai pesanan. thanks

1 minggu lalu

foto profil
Zahra

bagus banget produknya

1 minggu lalu

foto profil
y***i

Pengiriman luamaaa. Saya sudah pilih & bayar utk pengiriman esok sampai, tapi actualnya baru tiba 5 hari kemudian

1 minggu lalu

foto profil
N***a

packging rapi dan pengiriman cepat.

1 minggu lalu

foto profil
Indra

Tekstur ringan, tidak oily.. cocok dengan semua produk erha

1 minggu lalu

foto profil
E***a

Cocok

1 minggu lalu

foto profil
Leny

packing aman. harga lebih murah disini dripada sebelah.

2 minggu lalu

foto profil
S***y

cepat bingit, top deh packaging nya, cuma harganya kok naik trus yah

2 minggu lalu

foto profil
T***a

Sedih banget huhu ternyata ngga cocok, niat nyari sunscreen untuk acne friendly malah ternyata ngga cocok dan nimbulin banyak jerawat baru huhu 😭 st : combi + acne prone...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Selalu OS
15%
Rp 133.280
Jakarta BaratErha Skincare Official
starstarstarstarstar(3121)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua